Rise of Nightmares Статус игры: в продаже
Дата выхода: 6 сентября 2011 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Rise of Nightmares

  • Обладателям жестового контроллера Kineсt, наверняка, было любопытно, каков получился проект Rise of Nightmares, даже если они не собирались его покупать. Судя по резко критическим отзывам, не зря не собирались. И все же, как эксперимент создания хардкорного хоррора с видом от первого лица, заточенного под новую систему управления, этот проект интересен. Так вот, в XBL появилась демо-версия этой игры, благодаря чему, все желающие могут опробовать данную игру, не соря при этом деньгами.

    Читать дальше

  • Еще один видеоролик Rise of Nightmares. На этот раз про эмоции игроков. В России Rise of Nightmares можно будет купить в сентябре. К сожалению, проект для Kinect выйдет лишь с переведенной документацией.

    Читать дальше

  • В России будет распространяться игра Rise of Nightmares компанией 1С-СофтКлаб. Данная игра использует контроллер Kinect. Опять-таки игра выйдет лишь с русской документацией. Внутри новости трейлер с русскими субтитрами.

    Читать дальше

  • Проект Rise of Nightmares, может быть, и не считают полноценным хоррором, в том числе и из-за особенностей, связанных с заточкой под Kinect. Но расчлененка в этой игре присутствует и реализована неплохо, о чем говорит представленный ниже блок скриншотов.

    Читать дальше

  • Опубликована уйма скриншотов из хоррора Rise of Nightmares, заточенного под использование сенсора Kinect. На них вы можете видеть различных монстров, с которыми придется бороться герою игры.

    Читать дальше

  • Новое видео из специализированного ужастика для Kinect – проекта Rise of Nightmares. Демонстрация в рамках SDCC 11 позволяет нам увидеть, как именно будет осуществляться управление действиями персонажа.

    Читать дальше

  • Опубликован кровавый трейлер проекта Rise of Nightmares. Похоже, этот Xbox 360 эксклюзив, заточенный под Kinect, сможет потрепать геймерам нервишки своим содержанием.

    Читать дальше

  • Появилась еще одна возможность взглянуть на проект Rise of Nightmares – опубликованы новые скриншоты из этого хоррор-экшна.

    Читать дальше

  • Опубликованы скриншоты из хоррор-проекта Rise of Nightmares, разрабатываемой для жестового контроллера Kinect. Дом, в котором главный герой будет разыскивать пропавшую жену, битком набит всевозможными кровожадными тварями.

    Читать дальше

  • Стало известно, что на приближающейся выставке Е3 2011 будет представлен проект для контроллера KinectRise of Nightmares. Рассчитан он на хардкорную аудиторию, предлагая геймерам уничтожать восставших мертвецов на территории жуткого замка, откуда надо вызволить пропавшую жену главного героя. Игра должна иметь высокую степень кинематографичности, что в сочетании с жестовым управлением должно дать игрокам совершенно особенный игровой опыт. Ниже опубликован бокс-арт этой игры.

    Читать дальше

  • SEGA анонсировала игру Rise of Nightmares для Xbox 360. Хоррор-проект выйдет в следующем году и создается специально для Kinect. Пока об игре мало что известно. Ниже вы найдете никчемный трейлер.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости