Ridge Racer Unbounded Статус игры: в продаже
Дата выхода: 30 марта 2012 год
 
 
Рассказать:

Последние новости Ridge Racer Unbounded

  • Bugbear Entertainment тизерит свой новый рейсинг с помощью видеоролика. Игра еще не была официально анонсирована, и не имеет названия.

    Вот, что говорит Bugbear: "Мы делаем новую игру про автомобили. На этот раз мы собираемся вернуться к нашим корням - как наши фаны и просили нас сделать! Если вам нравиться то, что вы видите [в ролике], вы полюбите нашу игру".

    В ролике мы видим автомобили, сталкивающиеся на арене, и разбивающие друг друга вдребезги - очень напоминает древнюю серию Destruction Derby. В видео представлена внутриигровая графика, по сообщению Bugbear. Компания Bugbear Entertainment известна по серии гонок FlatOut и игре Ridge Racer Unbounded.

    Читать дальше

  • Namco Bandai и Bugbear Entertainment все-таки разродились демо-версией проекта Ridge Racer: Unbounded для РС. Так что те, кто хочет убедиться в рациональности покупки игры, но не желает при этом шарить по торрент-трекерам, могут заценить демку, которая стала доступна в Steam. Кажется, что поздновато, но на самом деле сейчас самое время похвастаться игрой. Ведь большинство из многочисленных багов пофиксили сравнительно недавно, приведя Ridge Racer: Unbounded в божеский вид.

    Читать дальше

  • Студия Bugbear продолжает латать свой проект Ridge Racer: Unbounded. Для РС-версии игры разом вышло сразу два обновления: 1.07 и 1.08. Исправлена нестабильность работы при использовании некоторых видеокарт, неполадки с системой освещения и ряд пролем с мультиплеером. Кроме того, добавлена возможность добавлять других игроков в друзья.

    Читать дальше

  • Студия Bugbear Entertainment недавно закончила работу над проектом Ridge Racer Unbounded. По словам продюсера игры Йоонаса Лааксо (Joonas Laakso), разработчики уже хорошо представляют, что будут включать в сиквел, в создании которого они не особенно сомневаются.

    Читать дальше

  • Финская студия Bugbear Entertainment продолжает исправлять ошибки в PC-версии гоночной аркады Ridge Racer Unbounded, несмотря на то, что большая часть команды дружно отдыхает на солнечных пляжах, отмечая выход игры.

    Стараниями оставшихся исполнять повинность разработчиков появился патч, который устраняет несколько проблем. В частности, заплатка исправляет баг с сохранениями в редакторе трасс и с системой приглашений в мультиплеере, а также устраняет избыточную освещенность и блум-эффекты на некторых уровнях.

    Разработчики обещают подлатать остальные ошибки, как только команда вернется из отпуска.

    Читать дальше

  • В вышедшем недавно проекте Ridge Racer: Unbounded оказалось немало багов. Мы уже писали про проблему с редактором уровней. Ее разработчики уже решили, но оказалось, что это еще не все. Владельцы РС столкнулись с проблемой мультиплеерноего режима, не позволяющей приглашать на гонку своих друзей. Разработчики уже работают над новым патчем и сообщают, что надеются выпустить его на следующей неделе.

    Читать дальше

  • Релиз PC-версии аркадной гонки Ridge Racer Unbounded омрачился досадным багом. Игра выдает фатальную ошибку, приводящую к вылету игры, если пользователь запускает встроенный редактор трасс.

    Разработчики из Bugbear Entertainment осведомлены о проблеме, и недавно на своей твиттер-страничке заявили, что заплатка для бага уже готова и выйдет совсем скоро.

    Читать дальше

  • Компания Акелла сообщает о приятном известии. Сегодня на прилавки российских магазинов отправилась новая часть серии аркадных гонок Ridge Racer Unbounded для платформы PC. Игра финской студии Bugbear Entertainment сочетает в себе элементы классического геймплея Ridge Racer и главные особенности флагманской серии разработчиков FlatOut. Беспредельный драйв, высокие скорости, агрессивное вождение и разрушаемость окружения – вот главные козыри Ridge Racer Unbounded.

    Игра вышла полностью на русском языке в двух вариантах издания: стандартном и ограниченном. В состав ограниченного издания войдут дополнительные материалы: металлический брелок с символикой игры, руководство, саундтрек, ключ на разблокировку шести машин и дополнения первого дня (три машины и пять вариантов раскраски).

    Читать дальше

  • Разработчики проекта Ridge Racer Unbounded опубликовали новый дневник, подводящий итоговую черту над проделанной работы. В представленном видео рассказывается о том, как создавался новый разрушительный рейсинг.

    Читать дальше

  • Bugbear опубликовала еще один небольшой трейлер, напоминающий, что проект Ridge Racer Unbounded выйдет 30 марта. Снова взрывы и аварии на городских улицах, снова разрушения, снова дабстеп – словом, сплошное разочарование для тех, кто ожидал от игры чего-то иного.

    Читать дальше

  • Несколько игровых изданий успели опробовать и оценить новый аркадный рейсинг Ridge Racer Unbounded. Понравился он далеко не всем. Главной претензией стало малое разнообразие игрового процесса и изрядное количество самоцитирования из серии FlatOut.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости