Resistance 3 Статус игры: в продаже
Дата выхода: 6 сентября 2011 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Resistance 3

  • Студия Insomniac Games сообщила, что сервера всех трех игр серии Resistance будут закрыты 8 апреля 2014 года. В твитте было сказано, что их поддержкой занимается Sony, существует много причин, по которым их нужно закрыть. Ранее остановить работу серверов планировали 28 марта этого года. Последняя игра Resistance 3 была выпущена в 2011 году.

    Читать дальше

  • Дальнейшее развитие серии Resistance сейчас находится в полной неизвестности. В своем интервью Official PlayStation Magazine UK продюсер Sony Computer Entertainment Europe Online Дэниэл Брук (Daniel Brooke) сообщил, что будущее френчайза пока еще не спланировано.

    Читать дальше

  • Ниже представлено рекламное видео DLC Brutality – недавно анонсированного дополнения для Resistance 3, которое уже можно добыть в PSN. Подробности о том, что вошло в его состав, вы можете прочитать здесь.

    Читать дальше

  • Состоялся обещанный недавно анонс, относящийся к игре Resistance 3. Студия Insomniac на этой неделе выпустит новое дополнение к этой игре под названием Brutality. В него войдут:

    Читать дальше

  • Студия Insomniac Games решила немного потизерить свои дельнейшие планы относительно проекта Resistance 3. По крайней мере, на их твиттер-страничке появилась следующая запись: «Фанатам Resistance 3 следует быть настороже на следующей неделе. Новости появятся в понедельник». Наиболее вероятно, что планируется анонс нового DLC для этой игры.

    Читать дальше

  • Далеко не всегда продажи игры соответствуют ее качеству. Несмотря на то, что проект Resistance 3 был весьма высоко оценен критиками, спрос на него оказался невелик. Sony пока не захотела поделиться официальной статистикой, зато главный редактор издания IGN в своем твиттере сообщил, что на территории США было продано всего 180 тысяч копий игры. Если это действительно так, то Resistance 3 это самый крупный и (что самое обидное) совершенно незаслуженный провал серии.

    Читать дальше

  • Серия Resistance, первая игра которой является ровесницей консоли PS3, хоть и была продукцией эксклюзивной, но звезд с неба не хватала и не лезла на олимп, одержимо распихивая локтями конкурентов. Чего-то в этом роде ожидали и от недавно вышедшей Resistance 3, рисковавшей затеряться в гуще релизов этого года.

    Читать дальше

  • Несмотря на то, что проект Resistance 3 получил в целом неплохие оценки прессы, реакция фанатов на него оказалась не слишком положительной. Все дело в большом количестве ошибок и недочетов, сообщениями о которых забиты всевозможные форумы, посвященные игре.

    Читать дальше

  • В России вышел шутер Resistance 3 для PS3. Эксклюзивная игра продается полностью на русском языке. Можно купить обычное издание и Special Edition в упаковке Steelbook. Специальное издание содержит: диск с Resistance 3 в виде виниловой пластинки, инструкцию для игрока и коды на дополнительный контент. Внутри новости вы найдете релизный трейлер Resistance 3 с русскими субтитрами.

    Читать дальше

  • Игра Resistance 3 уже вышла в США. Тем не менее, вот еще один трейлер. Кто собирается купить эксклюзивный шутер для PS3 или уже купил среди наших пользователей?

    Читать дальше

  • Появились рецензии на шутер Resistance 3 для PS3. Всего 22 рецензии на Metacritic. Общая оценка 83 из 100. Самая низкая 70 на данный момент, а высокая 93.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости