Resident Evil Revelations Статус игры: в продаже
Дата выхода: 24 мая 2013 года для PS3 и Xbox 360, цифровая версия - 21 мая для PS3 и PC
 

Resident Evil Revelations первоначально была разработана для Nintendo 3DS и берет начало между событиями Resident Evil 4 и Resident Evil 5, раскрывая правду о вирусе T-Abyss. Героями игры являются Джилл Валентайн (Jill Valentine) и Крис Редфилд (Chris Redfield), вместе со своими партнерами из агенства BSAA - Паркером Луциани (Parker Luciani) и Джессикой Шерават (Jessica Sherawat).

Действие начинается на борту предположительно покинутого корабля Queen Zenobia, а затем перемещается в опустошенный город Terragrigia на берегу. Механика игры похожа на последние игры серии Resident Evil (обзор из-за спины героя), но Capcom постаралась добавить в игру страха, ограничив количество патронов и оружия.

 
Рассказать:

Последние новости Resident Evil Revelations

  • Продюсер Мичитеру Окабе (Michiteru Okabe) и руководитель проекта Resident Evil Revelations 2 Ясухиро Анпо (Yasuhiro Anpo) в недавнем видео рассказали, что хотели бы продолжить серию в качестве спин-оффа. В ней разработчики могли бы уделить внимание событиям, находящимся за пределами основных игр серии, а также не самым используемым персонажам. 

    Читать дальше

  • На официальном сайте Xbox замечен бокс-арт Resident Evil: Revelations 2 для Xbox 360 и одно изображение. Официального анонса этой игры еще не было. В прошлом году Resident Evil Revelations была перенесена с 3DS на PC, PS3 и Xbox 360. Ее продажи перевалили за 1 млн копий.

    Читать дальше

  • Компания Capcom объявила, что продажи HD-переиздания Resident Evil: Revelations для PC, PS3 и Xbox 360 достигли 1,1 млн копий. Релиз для этих платформ состоялся в мае 2013 года. Изначально игра была выпущена на портативной консоли Nintendo 3DS.

    Читать дальше

  • Resident Evil 6 получил смешанные отзывы от прессы, тогда как Resident Evil Revelations удостоилась более хорошей реакции. Согласно боссу Capcom по маркетингу Майклу Пэттисону (Michael Pattison), это не осталось незамеченным для компании и следующая часть френчайза будет больше нацелена на хоррор-аудиторию, которая является основной для Resident Evil.

    Читать дальше

  • Стали доступны два геймплейных ролика с новыми персонажами для режима Raid Resident Evil Revelations - Lady Hunk и Rachael Ooze. Приобрести их можно будет по отдельности с 11 июня за $2,99 или 240 MSP.

    Читать дальше

  • Поступили данные по продажам в Великобритании за прошедшую неделю. На первом месте находится вышедшее 24 мая переиздание Resident Evil: Revelations для консолей и PC. Это вторая игра от компании Capcom, забравшаяся на данную позицию в 2013 году (первой была DmC Devil May Cry). FIFA 13 продолжает хорошо продаваться и теперь на второй строчке. Лидер предыдущей недели - шутер Metro Last Light опустился на третью, со снижением продаж на 33%.

    Читать дальше

  • Компания 1С-СофтКлаб выпустила релизный трейлер Resident Evil Revelations с русскими субтитрами. Ранее он был доступен без перевода. Сегодня игра поступила в продажу в России для PC, PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • Компания Capcom показала трейлер к выходу Resident Evil Revelations. За короткое время в нем представлено множество игровых моментов и парочка хвалебных отзывов. Релиз в Европе состоится 24 мая 2013 года.

    Читать дальше

  • Появились первые оценки издания Resident Evil: Revelations для PC и консолей. На момент написания средний рейтинг на Мetacritic составлял 80 баллов для Xbox 360 версии. На остальных платформах было недостаточно обзоров. Игра выйдет завтра в США и 24 мая в Европе. 

    Читать дальше

  • Resident Evil Revelations выйдет через пару дней в США и 24 мая этого года в Европе. Поэтому компания Capcom решила выпустить небольшой ролик с некоторыми отличительными чертами проекта. Сейчас доступна демоверсия для PC, PS3 и Xbox 360. Разработчики сообщили, что они получили отзывы об управлении мышью, и их команда изучает проблему.

    Читать дальше

  • Четвертый видеодневник разработчиков Resident Evil Revelations рассказывает о информации, которую можно выяснить во время прохождения. Это сведения о формировании анти-террористической организации BSAA. 

    Главные герои - Джилл (Jill) и Крис (Chris) впервые со времен оригинальной Resident Evil будут работать в команде снова. Остальные персонажи новые, поэтому незнакомым с историей серии геймерам тоже будет интересно. Сейчас доступна демоверсия. Дата выхода Resident Evil Revelations в Европе - 24 мая 2013 года для PC, PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости