Resident Evil: Operation Raccoon City Статус игры: в продаже
Дата выхода: 20 марта 2012 года для консолей, 18 мая 2012 года для РС
 
 
Рассказать:

Последние новости Resident Evil: Operation Raccoon City

  • Дела у разработчиков проекта Resident Evil: Operation Raccoon City идут не особенно хорошо. В настоящее время студия Slant Six Games переживает череду временных увольнений, будучи неспособной найти работу для части своих сотрудников. И это несмотря на то, что в работе у студии сейчас находится сразу два проекта: небольшая аркада Strata Scavenger и некий крупный проект для известного издательства.

    Видимо, неудачный спин-офф серии Resident Evil все-таки сказался на их работе. Как сообщает немецкое издание Playfront, временные увольнения рискуют превратиться в окончательные, если за следующие 13 недель специалистам, отправленным в неоплачиваемый отпуск, не будет найдено занятие.

    Читать дальше

  • На территории России поступила в продажу РС-версия игры Resident Evil: Operation Raccoon City, о чем объявила компания 1С-СофтКлаб. Теперь и обладатели РС могут обзавестись локализованной версией спин-оффа популярной серии. Зомби-шутер попал на прилавки магазинов с оригинальной озвучкой и русскими субтитрами.

    Читать дальше

  • Мировая статистика продаж за неделю с 22 по 28 апреля продемонстрировала занятный результат. Выпущенный в тот период ожидаемый проект Prototype 2 на удивление не смог обогнать всеми ругаемого, но болтающегося в чартах вот уже шестую неделю Resident Evil: Operation Raccoon City.

    Читать дальше

  • Компания 1С-СофтКлаб напомнила российским геймерам о приближающемся релизе проекта Resident Evil: Operation Raccoon City на персональных компьютерах. В настоящее время игра уже отправлена в печать. Дата выхода назначена на 18 мая. В России игра будет издаваться с английской озвучкой в сопровождении русских субтитров.

    Читать дальше

  • Финансовый отчет компании Capcom принес не только плохие новости о снижении доходов, но и хорошие. Несколько игр японского издателя, вышедшие за последний квартал, сумели достичь весьма неплохих результатов на международной арене.

    Самым успешным проектом оказался Resident Evil: Operation Raccoon City. Спин-офф к знаменитой хоррор-серии хоть и был принят критиками довольно прохладно, но сумел разойтись по миру тиражом в два миллиона копий. Результат весьма достойный, а впереди еще релиз на платформе PC, хоть и немного подпорченный утекшей в сеть копией.

    Также неплохих результатов добился кроссовер Street Fighter X Tekken, добравшийся на текущий момент до отметки в 1.4 миллиона проданных экземпляров.

    Читать дальше

  • В компании Capcom сейчас, должно быть, злятся от досады. И у них есть для этого повод – РС-версии проектов Resident Evil: Operation Raccoon City и Street Fighter X Tekken, релиз которых еще не состоялся, утекли в сеть.

    Читать дальше

  • Похоже, Slant Six не остановится на создании первого пака дополнительных Spec Ops миссий для проекта Resident Evil: Operation Raccoon City. В сети появилась информация о том, что на подходе новые наборы миссий, и первым из них станет Six Echo Expansion Pack 1, включающий в себя три миссии в разных уголках города. Предположительно, появится это счастье уже на следующей неделе. И на этот раз никаких бесплатных апробаций, как в случае с первым DLC.

    Читать дальше

  • Несмотря на агрессивную критику в адрес проекта Resident Evil: Operation Raccoon City, его создатели продолжают следовать установленному плану пострелизной поддержки. Ниже вы можете увидеть трейлер и скриншоты, которые представляют первый DLC US Spec Ops Campaign. В нем будут представлены новые сюжетные миссии, в которых игрокам предстоит управлять бойцами спецподразделения, выясняя причины распространения вируса. Дополнение станет доступно 10 апреля. Согласно трейлеру, геймеры смогут бесплатно скачать первую миссию из этого DLC.

    Читать дальше

  • Опубликована статистика продаж консолей и игр по всему миру за неделю с 18 по 24 марта. Среди игр лидирует дебютант Resident Evil: Operation Raccoon City, версии которого для Xbox 360 и PS3 заняли две первые строчки топа. Проект Mass Effect 3 упал с прошлого первого места сразу на четвертое.

    Читать дальше

  • Опубликован рейтинг продаж игр в странах Северной Европы за прошлую неделю. В общем рейтинге первые два места сумела занять игра Resident Evil Operation Racoon City. На третье же поднялся Mass Effect 3, слегка улучшивший свой результат.

    Читать дальше

  • Видимо, несмотря на все недоуменные заявления, до руководства студии Slant Six все же начала доходить критика в адрес проекта Resident Evil: Operation Raccoon City. Они решили сменить тактику и начали валить вину за создание проекта на Capcom, как делала Ninja Theory во время скандала с DmC.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости