Ravaged Статус игры: в продаже
Дата выхода: 17 октября 2012 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Ravaged

  • Студия 2 Dawn Games сообщила о своих планах относительно выпуска дополнительного контента для сетвого шутера Ravaged. 20 декабря выйдет первый набор контента, в который войдут новые карты, оружие и техника. А те, кто покупал игру на Origin, вдобавок получат еще и новые скины персонажей.

    В планах у разработчиков выпустить еще два DLC: в январе и феврале следующего года. Все три контент-пака будут бесплатными.

    Читать дальше

  • Появилась возможность опробовать сетевой шутер от 2 Dawn Games под названием Ravaged. Постапокалиптический сеттинг, управление наземным и воздушным транспортом и безостановочная стрельба – все это теперь можно заценить в демо-версии, которая стала доступна в Steam.

    Читать дальше

  • Постапокалиптический сетевой шутер Ravaged почти готов к старту. Релиз на РС состоится послезавтра, 17 октября. Игра будет распространяться в цифровом формате, а ее цена составит 25 долларов.

    Читать дальше

  • Сборы денег на финальные работы по выпуску проекта Ravaged продолжаются. Игра уже собрала больше заявленных 15 000 долларов, но разработчики решили повысить эту планку. Не меняя условий на Kickstarter, они объявили на своем официальном сайте, что если за оставшиеся 17 дней сумма сборов достигнет 50 000 долларов, то все спонсоры получат эксклюзивный скин персонажа. Этот хитрый ход они сопроводили новым видео, в котором можно полюбоваться в том числе и на новую демонстрацию геймплея.

    Читать дальше

  • Несколько неожиданное решение приняли создатели проекта Ravaged – довольно привлекательного постапокалиптического сетевого шутера. Они начали кампанию своего проекта на Kickstarter, куда сейчас рвутся многие независимые разработчики. Странность в том, что игра-то уже почти завершена, и доработать осталось сущие мелочи.

    Читать дальше

  • Опубликован новый геймплейный трейлер онлайнового постапокалиптического инди-шутера Ravaged от студии 2 Dawn Games. До выхода игры осталось не особенно долго, поскольку заявлен он, как и прежде, на весну 2012 года.

    Читать дальше

  • Студия 2 Dawn Games опубликовала видео, в котором рассказывается об их проекте. Игра Ravaged это сетевой шутер в постапокалиптическом сеттинге, делающий ставку на командное взаимодействие и использование разнообразных транспортных средств. В представленном ниже видео, созданном на основе альфа-билда игры, можно увидеть полеты на мини-вертолете. Проект, создающийся для РС на основе вездесущего Unreal Engine 3, будет запущен весной 2012 года. В ближайшее время разработчики должны объявить о начале бета-тестирования.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости