Prototype 2 Статус игры: в продаже
Дата выхода: 24 апреля 2012 года для консолей, 24 июля 2012 года для РС, 14 июля 2015 года для PS4 и Xbox One
 
 
Рассказать:

Последние новости Prototype 2

  • Издание Eurogamer проверило, насколько качественно были перенесены игры сборника Prototype Biohazard Bundle на новые консоли. Результаты тестов их разочаровали.

    Читать дальше

  • Компания Activision без предварительного анонса выпустила сборник Prototype Biohazard Bundle для PS4 и Xbox One. В него включены Prototype и Prototype 2.

    Читать дальше

  • Sony опубликовала еще один ролик с демонстрацией новых игр для подписчиков сервиса PlayStation Plus. В нем вкратце рассказывается о каждом проекте.

    Читать дальше

  • Компания Sony опубликовала ролик, в котором показана очередная порция игр для европейских подписчиков PS Plus. В январе 2015 года пользователям PS4 станут доступны InFamous First Light и The Swapper.

    Читать дальше

  • Интересный поворот преподнесли нам создатели Prototype 2: тот, за кого мы прошли первую часть, становится нашим врагом. Каково вам было в шкуре нового персонажа бороться с недавним протагонистом? И кто из них понравился больше?

    Читать дальше

  • Печально обернулась ситуация для студии Radical Entertaiment, известной по созданию серии Prototype. Activision приняла жесткое решение переформировать студию: большая часть ее сотрудников была уволена, а остальные отныне будут работать только над поддержкой других проектов компании. Больше Radical не сделает ни одной собственной игры.

    Развал студии, существовавшей с 1991 года, подтвердили как сами разработчики, так и принявшие решение издатели. Единственной хорошей новостью во всей этой ситуации является сообщение Radical на их facebook-странице, сообщающее, что эти увольнения не должны никак повлиять на выход РС-версии Prototype 2.

    Читать дальше

  • Разработчики из Radical Entertainment продолжают добавлять новый контент в экшен Prototype 2. Сегодня в сети Xbox Live и завтра в PSN состоится релиз второго DLC для этой игры Excessive Force Pack.

    Читать дальше

  • Аналитическая компания NPD Group опубликовала рейтинг продаж игр на территории США за апрель месяц. Лучше всех показал себя проект Prototype 2, стартовавший на консолях. Ему даже удалось обогнать Kinect Star Wars, который твердо вознамерился вывести сенсор Kinect на новую волну популярности. На третьем месте оказался все еще не теряющий спроса Modern Warfare 3.

    Читать дальше

  • Компания Activision объявила о поступлении в продажу DLC Colossal Mayhem для проекта Prototype 2. В его состав вошло суперразрушительное оружие (Thermobaric Boom-Stick), три новых умения Хеллера (Warp Vortex, Anti Gravity Field, Air Time) и три новых скина для протагониста (Heller Test Subject, Infected Heller, Infantry Heller).

    Читать дальше

  • Вы тоже думаете, что создание игры с открытым миром без багов просто невозможно? Несколько забавных видео, опубликованных ниже, подтверждают это правило и демонстрируют моменты, в которых проект Prototype 2 начинает чудить.

    Читать дальше

  • Низкие оценки критиков не отвадили великобританских геймеров от проекта Prototype 2. Реклама сделала свое дело, так что игра без проблем уселась на вершину рейтингапродаж за прошлую неделю. Следом пристроился неизменный футбол в двух вариантах: FIFA Street и FIFA 12. А вот предыдущий лидер The Witcher 2 спустился сразу до шестой позиции.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости