Hellraid-screen-top
Hellraid Статус игры: проект заморожен
Дата выхода:
  • неизвестна
  • неизвестна
  • неизвестна
 

Проект Hellraid - зародился как мод для Dead Island и был известен под названием Project Hell. Это слэшер от перового лица, который состоит из трех частей: История, Миссии и Арена. В первом режиме нужно спасти мир, в нем вы узнаете историю главного героя и его семьи. Во втором будет более аркадный геймплей - повторное посещение открытых в сюжетном режиме мест и набивание очков. На арене предстоит отражать волны врагов. Есть кооператив до 4-х человек. Игра Hellraid выполнена в фэнтезийном сеттинге с магией и нежитью.

Боевая система включает в себя ближнее, дальнее и магическое оружие. Среди прочих особенностей: исследование, сбор лута, квесты, крафт оружия, бои с боссами, кастомизация брони, создание персонажа. Hellraid разрабатывается на движке Chrome Engine 6.

 
Рассказать:

Последние новости Hellraid

  • Глава польской студии Techland Павел Мархевка (Pawel Marchewka) дал интервью изданию Telegraph. В нем была затронута игра Hellraid.

    Читать дальше

  • Techland анонсировала, что больше не занимается разработкой Hellraid. Стоит напомнить, что уже в конце 2013 года у проекта начались проблемы.

    Читать дальше

  • Студия Techland объявила, что не выпустит Hellraid в 2015 году, как планировала ранее. Производство проекта было остановлено.

    Читать дальше

  • Techland покажет свои игры на событии MCM London Comic Con 25 октября 2014 года. Трансляция пройдет с помощью сервиса Twitch на этом канале. Примечательно, что во время демонстрации Hellraid впервые покажут кооперативный геймплей и режим миссий. Релиз запланирован на следующий год для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

    Что касается Dying Light, то будет также продемонстрирован кооперативный геймплей и режим Be The Zombie. Зомби-экшен выйдет 27 января 2015 года в США и на три дня позже в Европе и Азии.

    Читать дальше

  • Студия Techland опубликовала запись 20-минутной трансляции Hellraid. В этот раз впервые демонстрируется игровой процесс версии на новом движке Chrome Engine 6. Снова показан первый уровень сюжетного режима. В галерее есть концепт-арты кафедрального собора и демона. Релиз ожидается в 2015 году. Этой осенью в Steam выпустят раннюю версию.

    Читать дальше

  • В свежей демонстрации Hellraid представлен игровой процесс сюжетной кампании вне темных коридоров. Можно увидеть использование различного оружия и магии в окружении гор. В конце главный герой сражается с боссом в горящей деревне. Показ сопровождается интервью с продюсером проекта. Релиз ожидается в 2015 году.

    Читать дальше

  • Студия Techland опубликовала 20-минутную запись игрового процесса Hellraid. В ней содержится полное прохождение демоверсии сюжетного режима, которую подготовили к показу прессе на E3 2014.

    В галерее вы найдете несколько концепт-артов и изображения находящихся в производстве уровней. Релиз ожидается в 2015 году для PC, PS4 и Xbox One. Этой осенью раннюю версию Hellraid хотят выпустить в Steam.

    Читать дальше

  • Студия Techland выпустила короткий ролик Hellraid, в котором показаны фрагменты демонстрации для прессы с E3 2014. В основном представлены кусочки сражений с холодным оружием и использованием магии. Релиз для PC, PS4 и Xbox One намечен на 2015 год.

    Читать дальше

  • В сети появилось еще три скриншота Hellraid. На них показано замораживание монстра, локация с лавой и сражение со скелетом. Проект выйдет в следующем году для PC, PS4 и Xbox One. В Steam осенью этого года поступит в продажу ранняя версия.

    Читать дальше

  • Студия Techland выпустила новый трейлер и скриншоты Hellraid, которые демонстрируют обновленную версию на движке Chrome Engine 6. Этот же движок задействован в Dying Light.

    Читать дальше

  • Студия Techland анонсировала разработанную в сотрудничестве с Shortbreak Studios мобильную игру Hellraid: The Escape для iOS (iPhone, iPad). Ее действие развернется во вселенной Hellraid. Нужно будет сбежать из тюрьмы, разгадав головоломки и обхитрив демонов. Опубликован трейлер и несколько скриншотов. Релиз в App Store состоится 15 мая 2014 года. Цена - $2,99/€2,49.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости