Plants vs. Zombies Garden Warfare Статус игры: в продаже для Xbox One, Xbox 360, PC, PS4 и PS3
Дата выхода: 25 февраля 2014 года для Xbox One и Xbox 360, 24 июня 2014 года для PC, 19 августа 2014 года для PS4 и PS3
 

Plants vs. Zombies: Garden Warfare переносит серию PvZ в трехмерный мир. Игра сделана на движке Frostbite 3. В ней есть кооператив для четырех и мультиплеер для 24 человек. Геймерам предстоит уничтожать зомби, растения и новых персонажей в красочных локациях.

 
Рассказать:

Последние новости Plants vs. Zombies Garden Warfare

  • Компания EA похвасталась успехами мультиплеерного шутера Plants vs. Zombies Garden Warfare. В игру поиграло свыше 8 млн человек.

    Читать дальше

  • Компания EA опубликовала тизер-трейлер следующей Plants vs. Zombies Garden Warfare. В нем содержатся звуки сражений зомби и растений.

    Читать дальше

  • На PSX 2014 Питер Мур (Peter Moore) из EA объявил, что на время проведения мероприятия в PSN доступны три игры. Это Need for Speed: Most Wanted для PS Vita, Plants vs. Zombies Garden Warfare для PS4 и Mirror’s Edge для PS3. Их можно получить на любой аккаунт PSN, подписка PS Plus не требуется. Так EA решила отметить 20-летие бренда PlayStation. Мероприятие PlayStation Experience завершится сегодня.

    Читать дальше

  • Опубликован релизный трейлер Plants vs Zombies Garden Warfare для PS3 и PS4. Игра уже поступила в продажу для этих консолей. В конце февраля 2014 года она вышла для Xbox One и Xbox 360, в конце июня - для PC. 

    Компания EA предоставила PC-игрокам возможность опробовать полную версию игры в течение 72 часов по программе Origin Время играть. Получить по ней игру можно до 25 августа 2014 года.

    Читать дальше

  • Опубликован дневник разработчиков Plants vs. Zombies Garden Warfare, посвященный PS4-версии. Довольно много внимания уделено возможности удаленной игры с помощью PS Vita. Используя планшет, можно принимать участие в режиме Boss.

    Игра будет работать в разрешении 1080p с частотой 60 кадров в секунду. В нее включен весь вышедший дополнительный контент. Релиз для PS4 и PS3 состоится 19 августа 2014 года.

    Читать дальше

  • Компания AMD объявила, что в трех новых играх на движке Frostbite 3 от EA будет поддержка графического API Mantle. Это Battlefield Hardline, Dragon Age: Inquisition и Plants vs. Zombies: Garden Warfare.

    Всего на данный момент более 40 игр могут использовать Mantle. Еще 50 активных разработчиков сейчас поддерживают эту технологию. Она позволяет более эффективно использовать ресурсы системы.

    Читать дальше

  • К запуску PC-версии Plants vs Zombies Garden Warfare компания EA опубликовала трейлер и знакомый видеодневник разработчиков, переведенные на русский язык субтитрами. Игра уже поступила в продажу для ПК. 19 августа этого года она выйдет для PS4 и PS3.

    Читать дальше

  • Появился видеодневник разработчиков Plants vs. Zombies Garden Warfare, посвященный PC-версии. Она поступит в продажу 24 июня 2014 года. Новая карта Jewel Junction выйдет сначала на ПК. На ней есть движущиеся поезда. Версии для PS3 и PS4 появятся 19 августа этого года. Ранее проект был выпущен для Xbox One и Xbox 360.

    Читать дальше

  • Компания EA анонсировала Plants vs. Zombies Garden Warfare для PS3 и PS4. Для этих платформ проект вместе со всем дополнительным контентом выйдет 19 августа 2014 года в США и 21 августа в Европе.

    Опубликовано видео с русскими субтитрами, в котором рассказывается о данных версиях. На PS4 игра будет работать в разрешении 1080p с 60 кадрами в секунду.

    Читать дальше

  • Компания EA начала публиковать через твиттер картинки Plants vs. Zombies Garden Warfare, сделанные в тематике PlayStation-эксклюзивов. Fly Shooter - Sly Cooper, Grass Princess - Fat Princess и Casket & Clunk - Ratchet & Clank. Вероятно, нормальный анонс состоится уже очень скоро. Картинки представлены в галерее. Для PC проект выйдет 24 июня 2014 года.

    Читать дальше

  • Компания EA объявила, что Plants vs. Zombies: Garden Warfare выйдет в России для PC 24 июня 2014 года. Последний трейлер теперь доступен на русском языке. Среди поддерживаемых языков в Origin нет русского. В ПК-версию включен контент DLC Garden Variety, Zomboss Down и Cactus Canyon.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости