Planetary Annihilation Статус игры: в продаже
Дата выхода: 5 сентября 2014 года
 

Planetary Annihilation это космическая стратегия реального времени, где нужно расширять свою империю, используя ресурсы солнечной системы для создания огромных армий, уничтожать вражеские планеты и выиграть галактическую войну.

В Planetary Annihilation можно построить на астероиде двигатели и направить его прямо на территорию врага. Имеется мультиплеер (до 40 человек). Планеты генерируются процедурно - все они разные.

 
Рассказать:

Последние новости Planetary Annihilation

  • Студия Uber Entertainment выпустила в Steam самостоятельное дополнение Planetary Annihilation: Titans. В нем в стратегию добавили два десятка новых юнитов.

    Читать дальше

  • Студия Uber Entertainment объявила дату выхода стратегии Planetary Annihilation. Она поступит в продажу через неделю - 5 сентября 2014 года. Опубликован релизный трейлер, в котором показаны сражения и уничтожение планет.

    Читать дальше

  • Пользователи форума Reddit обнаружили на полках магазинов дисковое издание стратегии Planetary Annihilation, которая находится в раннем доступе Steam. Ситуацию прокомментировал один из руководителей проекта Ян Мавор (Jan Mavor) изданию Game Informer.

    Читать дальше

  • Студия Uber Entertainment объявила, что ранняя версия стратегии Planetary Annihilation получила обновление с режимом Galactic War. Это синглплеерный режим. В нем нужно сражаться в динамичной галактике, заполненной процедурно сгенерированным контентом.

    Каждое прохождение будет отличаться. Можно определять интенсивность и масштаб войны. Опубликована подборка свежих скриншотов.

    Читать дальше

  • Студия Uber Entertainment опубликовала подборку скриншотов бета-версии RTS Planetary Annihilation. Представлены различные юниты, строения, бои и взрыв планеты.

    Читать дальше

  • Студия Uber Entertainment сообщила, что стратегия реального времени Planetary Annihilation поступит в продажу не только в загружаемом виде, но и в коробочной версии. Издателем выступит компания Nordic Games.

    Дата релиза пока неизвестна. Проект создается для PC, Mac и Linux. Его разработка была профинансирована через краудфандинговую кампанию на Kickstarter.

    Читать дальше

  • Студия Uber Entertainment сообщила, что Planetary Annihilation больше не имеет даты релиза - игра выйдет, "когда будет готова". Тем не менее, было сказано, что появление полнофункциональной версии ожидается уже в начале 2014 года.

    Читать дальше

  • Студия Uber Entertainment выпустила новый ролик Planetary Annihilation, чтобы отметить начало бета-тестирования. Показано, что теперь планеты можно уничтожать, ударяя по ним астероидами. Геймерам открылись возможности колонизации планет и лун. Масштаб войн поднят до межпланетного уровня. Чтобы получить доступ, нужно приобрести цифровую копию.  

    Читать дальше

  • Студия Uber Entertainment сообщила, что бета-тест стратегии Planetary Annihilation стартует уже в этом месяце - в сентябре 2013 года. В новой фазе разработки в игру добавят такие механики и идеи, как межпланетные войны, колонизацию и уничтожение планет. В данный момент релиз запланирован на декабрь 2013 года.

    Читать дальше

  • Стало известно, что 7 июня начнется альфа-тестирование стратегии Planetary Annihilation. Оно будет длиться до сентября. Осенью будет идти бета-тест, и в декабре 2013 года ожидается релиз.

    Читать дальше

  • В этой записи показан геймплей сражений стратегии Planetary Annihilation. Непосредственно демонстрация начинается с 7:30. Это ранняя версия игры - альфа-тест начнется только в конце мая. Выход проекта запланирован на лето 2013 года для PC, Mac и Linux.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости