Painkiller: Hell and Damnation Статус игры: в продаже
Дата выхода: 31 октября 2012 года для РС, 28 июня 2013 года для консолей
 
 
Рассказать:

Последние новости Painkiller: Hell and Damnation

  • Для Painkiller Hell & Damnation вышло седьмое DLC City Critters. В контент включены:

    Читать дальше

  • Для Painkiller: Hell and Damnation в Steam появилось DLC Demonic Vacation At The Blood Sea. Контент содержит новые карты (Monastery, Docks и Ruins) для синглплеера и кооператива, врагов, босса, историю и оружие. В галерее есть скриншоты данного дополнения. Игра вышла для PC, PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • Компания Бука сообщила, что собирается издать две игры от Nordic Games на территории России - это Arcania Полная История и Painkiller Hell & Damnation Полное Издание.

    Обе игры Бука выпустит 1 августа для Xbox 360 и PS3, и они будут полностью переведены на русский язык. Бука показала российские бокс-арты этих игр.

    Читать дальше

  • Демонический шутер Painkiller: Hell and Damnation, наконец-то, добрался до PS3 и Xbox 360. Опубликованы два новых геймплейный трейлера, демонстрирующие особенности проекта. В игре представлено 14 уровней с четырьмя боссами, одна дополнительная локация (для каждой платформы своя), 30 врагов, арсенал оружия, одиночная и кооперативная кампании, PvP и PvE многопользовательские режимы. Релиз PC версии состоялся в октябре прошлого года.

    Читать дальше

  • Компания Nordic Games сообщила о том, что пятое DLC Heaven’s Above для Painkiller: Hell and Damnation стало доступно в Steam. Оно добавляет локации, в которых предстоит играть с видом сверху. Ранее в этой серии всегда был вид только от первого лица. Пять новых карт (Graveyard, Town, Babel, Angkor и Pentagon) доступны в одиночном режиме и в кооперативе. 

    Читать дальше

  • Вышло четвертое DLC под названием Full Metal Rocket для Painkiller: Hell and Damnation. Его цена составляет всего 79 рублей. Он добавляет три многопользовательские карты, скины, врагов и оружие. Кроме того, появится режим Survival для одиночной игры. Скриншоты нововведений можно посмотреть в галерее.

    Также поступил в продажу за 299 рублей набор Painkiller Hell & Damnation DLC Bundle 1, который включает в себя все 4 DLC. Для PS3 и Xbox 360 релиз игры запланирован на 31 мая 2013 года.

    Читать дальше

  • Nordic Games объявила, что третье DLC для Painkiller Hell & Damnation под названием Zombie Bunker выйдет уже завтра (29 марта). В этом дополнения нас встретят новые враги - демонические зомбированные солдаты из русской, американской и немецкой армий. Посмотреть на это безобразие можно в большой пачке скриншотов из этого DLC.

    Помимо новых врагов, Zombie Bunker добавит в игру одну одиночную и одну мультиплеерную карту, новые виды оружия, а две другие карты были переделаны.

    Читать дальше

  • Nordic Games объявила, что шутер Painkiller Hell & Damnation получит поддержку модов через сервис Steam Workshop. Инструментарий для модостроения под названием Mod-Kit для игры выйдет в начале апреля, вернее только его бета-версия. Обещается, что творческие личности смогут создавать уникальные предметы, карты, оружие и скины для нового Painkiller.

    Помимо этого, Painkiller Hell & Damnation скоро выйдет для Mac и Linux, объявили создатели, а именно в апреле-мае. После выхода Steam для Linux, эта ОС получает все большую поддержку со стороны разработчиков.

    Читать дальше

  • Издатель Nordic Games и студия The Farm 51 объявили, что в течение года они выпустят серию DLC для шутера Painkiller Hell & Damnation. А также обе компании приступили к работе над новым проектом, который будет скоро анонсирован.

    Пять новых DLC для Painkiller Hell & Damnation должно появиться, причем первое из них - The Clock Strikes Meat Night - уже стало доступно в Steam, начиная со вчерашнего дня. Оно содержит новых врагов, персонажей, оружие и 3 новых уровня для синглплеера. Скриншоты из DLC The Clock Strikes Meat Night прилагаются.

    Painkiller Hell & Damnation вышел для PC в прошлом году, а для консолей выйдет 5 апреля этого года.

    Читать дальше

  • Мультиплеерное DLC для шутера Painkiller Hell & Damnation под названием Medieval Horror стало доступно в Steam начиная с 25 января.

    Medieval Horror расширяет режим Survival, теперь игроки могут проходить карты так же, как они это делают в режиме кампании, и испытать новую разновидность этого режима - Boss Audience. Врагов можно уничтожать новым оружием Parcel Gun, добавлен босс White Demon и новый вид врагов - Assassin Greed, а также одна новая карта Inhumator и 3 переделанных - Psycho, Illuminati и Chaos.

    Предлагаем посмотреть на кровавые скриншоты из DLC Medieval Horror для Painkiller Hell & Damnation.

    Читать дальше

  • Демоны и нечисть придут на Xbox 360 и PS3 5 апреля 2013 года, объявил издатель игры Nordic Games. Мясной шутер Painkiller Hell & Damnation будет доступен для консолей в стандартном и коллекционном изданиях.

    "Мы работали не покладая рук, чтобы версии для Xbox 360 и PS3 соответствовали качеству и уровню PC-версии игры", - сказал сотрудник из Nordic Games.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости