Off-Road Drive Статус игры: в продаже для PC
Дата выхода: 3 декабря 2010 года для PC
 
 
Рассказать:

Последние новости Off-Road Drive

  • На золоте игра Полный привод 3: Последний поход. В дополнение можно будет сыграть уже 30 сентября. Посмотреть скриншоты и ознакомиться с подробностями Полный привод 3: Последний поход можно здесь.

    Читать дальше

  • Этой осенью выйдет самостоятельное дополнение для игры Off-Road Drive (Полный привод 3). Аддон разрабатывает студия 1C-Avalon. В галерее первые скриншоты. Выход запланирован на 30 сентября для PC.

    Читать дальше

  • Для игры Полный привод 3 вышел первый патч. Обновление под номером 1.0.1 (234 Мб) добавляет уникальные звуки для двигателей, делает возможным переключение пониженной передачи на скоростях (не превышающих 20 км/ч), исправляет вылеты на некоторых конфигурациях и многое другое. Патч можно скачать отсюда: files.games.1c.ru/pp3/patch/pp3_update_setup1.0.1.3.exe.

    Читать дальше

  • Игра Полный привод 3 вышла для PC в России. Вы можете купить автосимулятор езды по бездорожью в джевел-упаковке и коллекционном издании (игра на DVD, инструкция игрока, постер, наклейки и календарь на 2011 год). Проект разработала студия 1C-Avalon на движке UE3.

    Читать дальше

  • Отправлена в печать игра Полный привод 3. Третьего декабря на прилавках магазинов вы сможете купить джевел и коллекционные издания (руководство игрока, плакат, наклейки, календарь на следующий год и DVD с игрой). Ниже вы найдете новые скриншоты Полный привод 3.

    Читать дальше

  • Вышла демо-версия Полный привод 3. Скачать демку можно по этой ссылке http://files.games.1c.ru/pp3/demo/pp3_demo_setup_internet.exe. В нее вошли несколько трасс и автомобиль "Командирский" УАЗ. Игра Off-Road Drive выйдет в конце этого года.

    Читать дальше

  • Компания 1C-Avalon разрабатывает игру Полный привод 3 (Off-road Drive) для PC и Xbox 360 на движке Unreal Engine 3. Графику вы можете оценить по видеоролику и скриншотам ниже по ссылке. Кроме того, в ролике представлены особенности игры.

    В Полный привод 3 представлены такие соревнования как Petronas Suvium Silverstone Challenge, Ладога-трофи и другие. Выход Off-road Drive ожидается в третьем квартале 2010 года.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости