Nosgoth Статус игры: отменена
Дата выхода: неизвестна
 

Nosgoth - это free-to-play онлайн игра во вселенной серии Legacy of Kain. В ней геймерам предстоит сражаться в командах за одну из сторон: людей или вампиров. Каждой из них присущи свои уникальные стили сражений. 

Люди в Nosgoth имеют на выбор разрушительное оружие и специальное снаряжение. Вампиры отличаются нечеловеческой силой, свирепыми атаками ближнего боя и сверхъестественными способностями. Действие Nosgoth происходит в ранее неизученную ранее эпоху фэнтезийного мира серии.

 
Рассказать:

Последние новости Nosgoth

  • Компания Square Enix решила закрыть проект Nosgoth с асимметричным мультиплеером по вселенной Legacy of Kain. Игра находилась на стадии открытого тестирования более года.

    Читать дальше

  • Состоялся запуск открытого бета-теста Nosgoth. Теперь любой желающий может установить игру на PC из Steam.

    Читать дальше

  • Компания Square Enix объявила время запуска открытого бета-теста free-to-play игры Nosgoth. Мультиплеерная игра по вселенной серии Legacy of Kain станет доступна всем желающим во всем мире 21 января в 21:00 по московскому времени.

    Читать дальше

  • В представленных ниже роликах рассматриваются персонажи четырех классов Nosgoth: Alchemist, Tyrant, Hunter и Reaver. Показаны фрагменты игры с использованием их уникального оружия и способностей. Проект сейчас находится в фазе закрытого бета-теста.

    Читать дальше

  • Компания Square Enix объявила, что ближайшей зимой бета-тест free-to-play проекта Nosgoth станет открытым. Опубликован новый трейлер многопользовательских сражений и скриншоты людей и вампиров. Еще компания сообщила, что с 7 по 10 августа игру смогут опробовать все желающие.

    Читать дальше

  • В небольшом ролике директор по дизайну студии Psyonix Кори Дэвис (Corey Davis) объявил, что закрытый бета-тест free-to-play игры Nosgoth стартует уже 27 февраля 2014 года. Показан скин вампира, созданный ведущим художником серии Legacy of Kain: Soul Reaver Даниэлем Кабуко (Daniel Cabuco). Кроме того, стало известно, что в этот день прекратит действовать договор о неразглашении, который приходилось соблюдать участникам альфа-теста.

    Читать дальше

  • Компания Square Enix заверила геймеров, что Nosgoth будет именно free-to-play игрой, а не pay-to-win (плати, чтобы побеждать). "Одной из наших ключевых целей было создание честного опыта, который не наказывает игроков, не тратящих деньги в игре", - сказал комьюнити-менеджер Джордж Келион (George Kelion).

    Читать дальше

  • Студия Psyonix представила в трех частях почти час геймплея альфа-версии free-to-play игры Nosgoth. В первом и третьем видео вы увидите схватки между людьми и вампирами в режиме Team Deathmatch, во втором - в режиме осады (Siege). В нем людям необходимо захватывать точки, а вампирам просто уничтожать противников. На трех картах показана игра за различные классы обеих сторон.

    Читать дальше

  • Студия Psyonix опубликовала крупную подборку концепт-артов игры Nosgoth. Показаны люди, вампиры, оружие и локации. Сейчас идет закрытый альфа-тест данного free-to-play проекта по вселенной Legacy of Kain.

    Читать дальше

  • Компания Square Enix опубликовала трейлер Nosgoth с надписями на русском языке. Ролик показывает сражения людей с вампирами в альфа-версии игры. Закрытый бета-тест стартует "скоро" - доступ к проекту получит большее число геймеров.

    Читать дальше

  • Компания Square Enix объявила, что теперь в закрытом альфа-тесте free-to-play проекта Nosgoth могут принять участие геймеры из Европы и Северной Америки. Ранее игру могли опробовать лишь жители нескольких стран. Также было показано три новых скриншота с персонажами.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости