Ninja Gaiden 3 Статус игры: в продаже
Дата выхода: 20 марта 2012 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Ninja Gaiden 3

  • Композитор Кейджи Ямагиши (Keiji Yamagishi) объявил через твиттер, что работает над новым проектом, имеющим отношение к серии Ninja Gaiden. Подробностей пока нет.

    Читать дальше

  • Глава студии Team Ninja Йосуке Хаяши (Yosuke Hayashi) сообщил, что в разработке находится новая полноценная часть серии Ninja Gaiden. Последняя игра - Ninja Gaiden 3 вышла в марте 2012 года.

    Читать дальше

  • А ведь как все хорошо начиналось: известная серия, уже сформированное игровое сообщество, кровавый фирменный стиль, многообещающая жестокость в геймплее, хорошая графика и экспериментальный мультиплеер про войну ниндзя. И все-таки Ninja Gaiden 3 провалился из-за никуда не годной реализации и оказуаливания. Статистические данные, опубликованные недавно компанией Tecmo Koei, только лишний раз это подтверждают.

    Издатель сообщил, что на текущий момент в магазины было отгружено 630 000 копий игры. То есть фактические продажи и того меньше. Печально. Остается надеяться, что те, кто страстно желал сшибить денег , уходя в банальность и упрощение, хоть теперь поймут, что приведение игр к общему казуальному стандарту может не только фанатов расстроить, но и по карману ударить.

    Читать дальше

  • Компания Team Ninja продолжает регулярно снабжать поклонников слэшера Ninja Gaiden 3 новым игровым контентом. Очередное дополнение под названием Ultimate Ninja Pack предложит игрокам новый, самый хардкорный уровень сложности одиночной кампании Ultimate Ninja, в котором враги станут изворотливее, агрессивнее и сильнее.

    Кроме того в DLC появятся два новых испытания зубодробительной сложности, а также два набора брони, масок и шлемов ниндзя. DLC Ultimate Ninja Pack вышло в сетевых сервисах Xbox Live и PSN вчера, 24 апреля, по цене 640 MS Points и 7.99$ соответственно.

    Представленное ниже видео дает возможность оценить новый контент дополнения.

    Читать дальше

  • Студия Team Ninja продолжает работать над дополнительным контентом слэшера Ninja Gaiden 3. К релизу второго DLC для игры под названием Ninja Pack 2 приурочен выход трейлера, показывающего основные новшества этого дополнения.

    Игроков ждут: новое смертоносное оружие Великая Коса (Great Scythe), три комплекта брони и девять масок и шлемов ниндзя, а также двадцать испытаний различной сложности. Выход Ninja Pack 2 в сети Xbox Live состоялся сегодня, 17 апреля, а вот владельцам PS3 придется подождать один денек – в PSN DLC выйдет 18 апреля. Стоит дополнение 800 MS Points или 9.99$.

    Читать дальше

  • Team Ninja выпустила новый трейлер проекта Ninja Gaiden 3. Он напоминает геймерам о том, что сегодня состоялся выход первого дополнения, которое добавит в игру новое оружие и экипировку. Обзавестись новым шмотом можно будет как выборочно, так и оптом. Кроме того, разработчики сообщили о том, что 24 апреля дополнят игру новым уровнем сложности Ultimate Ninja.

    Читать дальше

  • Многообещающий слэшер Ninja Gaiden 3 совсем скоро появится в продаже, и кое-кто уже успел опробовать новую часть кровавых похождений ниндзя Рю Хаябуса (Ryu Hayabusa). И, надо сказать, новую игру принимают очень неоднозначно. Оценки варьируются от очень пристойных восьмерок до совершенно разгромных троек. Причем мнения журналистов порой кардинально расходятся.

    Читать дальше

  • Опубликованы скриншоты проекта Ninja Gaiden 3, демонстрирующие недавно анонсированное первое бесплатное дополнение к этой игре. Вы можете увидеть дополнительное оружие и локации для мультиплеерного режима.

    Читать дальше

  • Уже начались разговоры о дополнениях для проекта Ninja Gaiden 3. Согласно информации японского издания Famitsu, вскоре после запуска проекта следует ожидать появления бесплатных DLC. Сообщается, что это будет дополнительное оружие для главного героя, среди которого будут присутствовать когти и коса.

    Читать дальше

  • Близится выход проекта Ninja Gaiden 3. Опубликован релизный трейлер новой игры про ниндзя, в котором нам расскажут, насколько больно будет врагам протагониста, когда он выйдет на тропу войны.

    Читать дальше

  • Стали известны подробности относительно режимов мультиплера в проекте Ninja Gaiden 3. Первый называется Ninja Trails, и играть в него можно либо самостоятельно, либо с напарником. Все игроки должны выполнять определенные атаки и трюки, убивая противников, чтобы заработать очки кармы – местный аналог опыта, необходимый для развития персонажа.

    Второй режим называется Clan Battle и на первый взгляд представляет собой обычный командный душматч формата 4 на 4. Однако одна особенность вносит в игровой процесс милую долю хаоса. Дело в том, что каждому игроку в любой момент могут поручить устранение одного из участников его команды. Вот сюрприз-то…

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости