NeverDead Статус игры: в продаже
Дата выхода: 2 февраля 2012 года
 
 
Рассказать:

Последние новости NeverDead

  • Стандартная ситуация – после провала игры ее создатели начинают обвинять в неудаче издателей, которые слишком торопили выход проекта. Так случилось с игрой Neverdead и студией Rebellion, чьи интересы защищал исполнительный директор Джейсон Кингсли (Jason Kingsley).

    Читать дальше

  • Как известно, проект NeverDead не вызвал особых восторгов ни у игроков, ни у критиков. Студия Rebellion в лице ее руководителя Джейсона Кингсли (Jason Kingsley) сообщает, что одной из причин неудачи проекта стали внутренние разногласия в процессе разработки.

    Читать дальше

  • Сегодня в сервисах Xbox Live и PSN состоялся релиз первого дополнения Expansion Pack Volume 1 для трэш-экшена NeverDead. А на подходе уже следующее DLC под названием, как это ни удивительно, Expansion Pack Volume 2, выход которого назначен на 29 февраля.

    В состав второго дополнения включены: новый играбельный персонаж – начальник национального агентства по борьбе с демонами NADA Салливан (Sullivan), два костюма для главного героя Брайса Больтцмана (Bryce Boltzmann) и три новых испытания в режимах Egg Hunt, Fragile Alliance и Onslaught.

    Дополнение обойдется поклонникам игры в 4.00€ или 320 MS Points.

    Читать дальше

  • Сегодня на полках российских магазинов появилось еще два консольных эксклюзива: NeverDead и Metal Gear Solid HD Collection. Официальным распространителем обоих проектов является 1С-СофтКлаб.

    NeverDead предложит сыграть за разбрасывающегося своими частями тела демоноборца Брайса Больцмана (Bryce Boltzmann) в его походе против могущественного и почти непобедимого короля всей нечести Астарота (Astaroth).  

    Metal Gear Solid HD Collection - это сборник из нескольких частей классической серии стелс-боевиков Metal Gear Solid с обновленным звуком и графикой. В сборник вошли игры: Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty, Metal Gear Solid 3: Snake Eater и Metal Gear Solid: Peace Walker.

    Читать дальше

  • Создатели боевика NeverDead – бравые ребята из Rebellion – не сидят, сложа руки. Их творение совсем недавно легло на прилавки, а команда уже готовит первое дополнение. В состав DLC Expansion Pack Volume 1 разработчики обещают включить нового играбельного персонажа – поп-звезду Никки Саммерфилд (Nikki Summerfield), два костюма для главного героя игры Брайса Больцмамна (Bryce Boltzmann) и три новых мультиплеерных испытания в режиме Asylum: Egg Hunt, Fragile Alliance и Onslaught.

    Дополнение должно появится 21 февраля, цена пока не объявлена.

    В ожидании DLC предлагаем вам посмотреть скриншоты из NeverDead Expansion Pack Volume 1.

    Читать дальше

  • Ряд игровых изданий выставил оценки проекту NeverDead. Разброс довольно велик, но даже максимальная оценка не дотягивает до восьмерки. Увы, но похоже на слив, товарищи.

    Читать дальше

  • Опубликовано забавное видео из проекта NeverDead. На этот раз никакого кровопролития и расчлененки – просто пара чудных моментов. Вот стоит ведь только оставить гостя одного в квартире, как он тут же начнет пить ваше пиво, рыться в ящиках с нижним бельем и… мыть голову в стиральной машине?! Слова об отсутствии расчлененки были поспешными.

    Читать дальше

  • Rebellion опубликовала релизный трейлер NeverDead. В ролике авторы кратко обрисовывают сюжетную завязку игры, представляют главного героя и в ярких красках показывают основные геймплейные особенности: отрывающиеся части тела протагониста.

    Трейлер выглядит забавно и притягательно, и, хотя первые оценки NeverDead весьма скромны, наша вера в этот проект пока не угасла.

    Читать дальше

  • Rebellion опубликовали несколько скриншотов и концепт-артов из оригинального боевика NeverDead.

    Напомним, что в недавнем интервью разработчики призывали не думать, что их игра – очередная глупая пустышка, и обещали рассказать серьезную, драматическую историю. Но, судя по скриншотам, у них все же получается дикий трэш в самом лучшем смысле этого слова. Охотник на демонов, который в любой момент может оторвать себе руку и забить с ее помощью пару-тройку злобных монстров – разве не заманчиво звучит?

    Если разработчики доведут идею до логического конца (то есть до полного абсурда), мы получим лучший трэш-угар со времен Stubbs The Zombie: Rebel without A Pulse. И не надо нам никакой серьезности.

    Читать дальше

  • Опубликована новая подборка скриншотов из проекта NeverDead. Вы ведь уже знаете, что для героя этой игры потеря конечностей или даже головы – всего лишь мелкая неприятность?

    Читать дальше

  • В сети появилось несколько небольших геймплейных роликов проекта NeverDead, демонстрирующих некоторые игровые возможности.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости