Need for Speed: The Run Статус игры: в продаже
Дата выхода: 15 ноября 2011 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Need for Speed: The Run

  • На 31 января запланирован выход очередного DLC для проекта Need for Speed The RunItalian Pack. В него войдет набор из семи итальянских автомобилей и 10 новых внутриигровых событий. Вот список авто:

    Читать дальше

  • Скоро геймеры, которым понравился проект Need For Speed The Run, смогут пополнить свой автопарк в этой игре. Дополнение Booster Pack, выход которого запланирован на 20 декабря этого года, добавит в игру следующие автомобили:

    Читать дальше

  • Проект Need for Speed: The Run можно было отнести к очень ожидаемым играм этой осени. Что интересно, причиной этому было не громкое имя серии (порядком уже поистаскавшееся) и даже не присутствие сюжета, а тот факт, что создавалась игра на базе движка Frostbite 2.0, привлекшего к себе внимание после дебюта в Battlefield 3.

    Читать дальше

  • Рейсинг Need for Speed The Run вышел в России. Отечественные геймеры получили возможность приобрести игру, полностью переведенную на русский язык, вне зависимости от версии игры: РС, Xbox 360 или PS3. Кроме обычного издания, в продаже появилось еще и Limited Edition. Оно будет отличаться наличием кода на загрузку дополнительного контента: пяти специальных состязаний и трех суперкаров – Lamborghini Aventador, Chevrolet Camaro ZL1 и Porsche 911 Carrera S.

    Читать дальше

  • Несколько игровых изданий уже успели оценить проект Need for Speed: The Run. Судя по оценкам, игра просто ужасна, особенно для первоначального замысла.

    Читать дальше

  • Разработчики снова подкинули повод для печали. Need For Speed: The Run,, которая появилась в продаже сегодня, имеет ограничение в 30fps. Весьма непонятное решение, учитывая, что в гонках, в любом случае, должен присутствовать быстрый темп игры.

    Читать дальше

  • Sony анонсировала 7 эксклюзивных суперкаров для PlayStation 3 версии Need For Speed: The Run. В официальном блоге PlayStation был опубликован список автомобилей.

    Читать дальше

  • Первой оценкой обзавелся проект Need for Speed The Run. Ее выставил журнал GameInformer. Надо сказать, что оценочка так себе - всего-то 7,75 из 10 возможных. Грустить, конечно, рановато, но результат настораживающий.

    Читать дальше

  • Уж если делать игру с голливудским размахом, то и подключать к работе нужно профи из Голливуда. Так решили ребята в ЕА и пригласили для создания трейлера своего проекта Need for Speed: The Run не абы кого, а самого Майкла Бэя (Michael Bay), режиссера «Армагеддона», «Перл Харбора» и «Трансформеров». Трейлер, созданный под его руководством, вы можете увидеть ниже.

    Читать дальше

  • Опубликован еще один трейлер проекта Need For Speed The Run. В нем рассказывается об особенностях мультиплеера, который с каждой новой игрой NfS становится все более значимым элементом серии.

    Читать дальше

  • Опубликован очередной блок скриншотов из проекта Need for Speed: The Run. Они очень яркие, красочные и беспощадно обработанные, но все равно красивые. Наслаждайтесь.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости