Need for Speed: Most Wanted Статус игры: в продаже
Дата выхода: 30 октября 2012 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Need for Speed: Most Wanted

  • На PSX 2014 Питер Мур (Peter Moore) из EA объявил, что на время проведения мероприятия в PSN доступны три игры. Это Need for Speed: Most Wanted для PS Vita, Plants vs. Zombies Garden Warfare для PS4 и Mirror’s Edge для PS3. Их можно получить на любой аккаунт PSN, подписка PS Plus не требуется. Так EA решила отметить 20-летие бренда PlayStation. Мероприятие PlayStation Experience завершится сегодня.

    Читать дальше

  • В городке Macon в штате Джорджия (Georgia) начались съемки фильма Need For Speed, о чем сообщило местное телевидение. В нем будут играть актеры Майкл Китон (Michael Keaton), Аарон Пол (Aaron Paul), Доминик Купер (Dominic Cooper) и Имоджен Путс (Imogen Poots). Наиболее известен из них, пожалуй, Майкл Китон, игравший в Битлджюс (Beetlejuice) и Бэтмене Тима Бертона (Tim Burton).

    Читать дальше

  • Слухи о том, что Criterion работает над перезапуском игры Need for Speed Underground, появились на основе логотипа, предположительно утекшего в сеть (его можно найти в галерее). Логотип был отправлен изданию EGM анонимным источником, вместе с информацией о том, что игра разрабатывается для Xbox 360, а место действия - обновленный город Bayview. На логотипе можно видеть нечто, напоминающее Колизей. EA отказалась комментировать.

    Читать дальше

  • Согласно профилю сотрудника Criterion Games Пита Пэнтона (Pete Panton) на сайте LinkedIn, эта студия имеет в работе "неанонсированный рейсинг-тайтл" для EA Games, запланированный на 2013 год. Должность Пита Пэнтона в Criterion звучит как "Главный художник роликов для маркетинга", и вышеназванная информация содержится в списке его работ. Последним проектом Criterion Games был Need For Speed Most Wanted, вышедший осенью прошлого года.

    Читать дальше

  • Если вы еще не успели приобрести три новых DLC для Need for Speed Most Wanted (подробности здесь), то новый ролик этой игры как раз для вас. Он рекламирует новые дополнения, и рассказывает об их содержимом. Видео переведено на русский язык.

    Напомним, новые DLC называются Terminal Velocity, Movie Legends и NFS Heroes, и предоставят вам новую локацию-аэропорт, легендарные машины из фильмов, и машины из прошлых частей Need for Speed.

    Читать дальше

  • EA официально объявила три DLC для Need for Speed Most Wanted, о которых мы вчера писали. Все три DLC - Terminal Velocity, Movie Legends и Heroes - выходят в Xbox Live и PSN прямо сегодня, а в магазине Origin - 13 марта. Основное содержание этих DLC и скриншоты смотрите ниже.

    Читать дальше

  • Раскопанные в сети новые трофеи для Need For Speed Most Wanted раскрыли информацию о трех новых DLC для этой игры. Три DLC, к которым относятся трофеи, называются Terminal Velocity Pack, Movie Legends Pack и NFS Heroes Pack. Собственно, никакой другой информации, кроме названий, не доступно - даты выходы и стоимость дополнений неизвестны. Сами дополнения официально не объявлялись.

    Читать дальше

  • Любителям виртуальных гонок на заметку: вышел набор контента Ultimate Speed Pack для проекта Need for Speed: Most Wanted. DLC по цене 10 долларов добавляет в игру пять новых машин и дополнительные состязания. Список авто и релизный трейлер дополнения смотрите ниже.

    Читать дальше

  • Скриншоты из готовящегося к выходу дополнения Ultimate Speed Pack к NFS: Most Wanted. Подробности о DLC читайте здесь.

    Читать дальше

  • В середине декабря Need for Speed: Most Wanted получит дополнение - Ultimate Speed Pack. В него войдут такие машины, как McLaren’s F1 LM, Lambo’s Aventador J, Pagani Zonda R, Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse и Hennessey’s Venom GT.

    Также будет добавлена серия новых событий для каждой машины, а Hennessey получит свое особое - Most Wanted Racer. Пак станет доступен 18 декабря.

    Читать дальше

  • Еще одно статистическое мобильное приложение было дополнено поддержкой новой игры. Компания ЕА сообщила, что приложение Need for Speed Autolog для iOS было обновлено и теперь поддерживает новую игру Need for Speed Most Wanted. При этом в сети появились сообщения, что из-за таких изменений была нарушена поддержка приложением проекта Hot Pursuit, но эта проблема была названа временной.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости