Need for Speed Hot Pursuit Статус игры: в официальной продаже с 16 ноября 2010 года
Дата выхода: 16 ноября 2010 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Need for Speed Hot Pursuit

  • Создатели проекта Need for Speed: Hot Pursuit анонсировали три дополнения, которые будут выходить поочередно, до 8 марта. Взглянуть на них вы можете в представленном здесь видео. Вот, что будут представлять собой эти DLC:

    Читать дальше

  • Компания ЕА объявила, что DLC Super Sports, заявленный для консольных версий проекта Need for Speed: Hot Pursuit, не будет портироваться на РС. Более того, студия Criterion Games подтвердила информацию о том, что РС-версия проекта вообще не будет поддерживаться дополнительным контентом.

    Читать дальше

  • Компания ЕА объявила дату выхода дополнения Super Sports Рack для проекта Need for Speed: Hot Pursuit. Набор автомобилей станет доступен на XBL и PSN 21 декабря с небольшим отставанием для европейского PSN, где появится 22 декабря. Стоимость DLC будет составлять 7 долларов или 560 MS Points. Увидеть, какие автомобили войдут в дополнение, вы сможете в представленном ниже трейлере.

    Читать дальше

  • Студия Criterion Games, недавно подтвердившая игрой Burnout Paradise свой статус создателя качественных аркадных рейсингов, вновь выразила себя в той же манере, только теперь уже в рамках знаменитой гоночной серии Need for Speed и ее крайнего воплощения – Hot Pursuit. Но много ли оказалось общего у этих игр, связанных одной командой разработчиков и отличающихся по центральной идее?

    Читать дальше

  • Студия Criterion Games, выпустившая на прошлой неделе патч для РС-версии проекта Need For Speed: Hot Pursuit, объявила, что второй патч уже находится в работе. Его описание утверждает, что это обновление дополнит игру такими элементами, «которые отличают хорошую игру от великолепной».

    Читать дальше

  • EA выпустила первые два DLC для проекта Need for Speed: Hot Pursuit. Речь идет о двух вариантах Timesaver Pack, которые при установке полностью откроют все закрытые машины в игре. Один из них для карьеры за копов, другой – за гонщиков. За каждый из DLC игрокам придется выложить 4 доллара или 320 MS Points на сервисах Xbox Live и PlayStation Network.

    Читать дальше

  • Похоже, что ЕА собирается установить непосредственную связь между своими гоночными играми. Это можно увидеть на примере проекта Need For Speed Hot Pursuit.

    Читать дальше

  • Отличный ролик Need for Speed: Hot Pursuit появился в сети. В видеоролике показана погоня с участием реальных машин. Водитель Lamborghini Murcielago в роли полицейского, а водитель Pagani Zonda в роли гонщика. Погоня снята великолепно!

    Читать дальше

  • Недавно вышла игра Need for Speed Hot Pursuit в России для PC, PS3 и Xbox 360. Все версии рейсинга представлены полностью на русском языке. В обычные издания Need for Speed Hot Pursuit для HD-консолей входит код. С помощью него можно получить доступ к режиму совместной игры на 1 консоли и к 2 машинам (Lamborghini LP 550-2 Valentino Balboni и Lamborghini LP 570-4 Superleggera).

    Читать дальше

  • Ниже представлена большая подборка оценок проекту Need for Speed: Hot Pursuit, выставленных различными игровыми изданиями. Как и в случае с первыми оценками, игру приняли очень хорошо. Единственным исключением стала оценка 70/100 от OXM.

    Читать дальше

  • На улице любителей аркадных гонок снова праздник. Компания Electronic Arts гордо заявляет, что «ожидание кончилось» в связи с выходом проекта Need for Speed: Hot Pursuit, предлагающим игрокам насладиться автомобильной погоней, вне зависимости от того, на чьей стороне они предпочитают выступать.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости