MotorStorm Apocalypse Статус игры: в официальной продаже с 16 марта 2011 года
Дата выхода: 16 марта 2011 года
 
 
Рассказать:

Последние новости MotorStorm Apocalypse

  • Многие игровые издания уже выставили свои оценки проекту MotorStorm Apocalypse. Баллы не самые высокие, хотя, совсем уж ругать игру решили не многие. Хвалят в основном за зрелищность, саундтрек и динамичность. Ругают за слабый AI и за то, что при такой зрелищности сам процесс гонок отошел на второй план.

    Читать дальше

  • Опубликованы первые оценки проекту MotorStorm: Apocalypse, выставленные несколькими игровыми изданиями. Оценили довольно высоко, так что есть смысл обратить на игру свое внимание.

    Читать дальше

  • Представленное ниже видео из проекта MotorStorm: Apocalypse полностью на японском языке. Однако, в нем демонстрируется то, на чем разработчики не очень-то заостряли внимание во время европейских показов: классы машин и их возможности. Кроме того, показывается геймплей на не демонстрировавшихся ранее трассах.

    Читать дальше

  • Evolution Studios опубликовала новый видео-дневник, посвященный разработке проекта MotorStorm Apocalypse. В нем рассказывается об одном из игровых режимов – Wreckreation.

    Читать дальше

  • Можете взглянуть на блок новых скриншотов, выложенных разработчиками проекта MotorStorm Apocalypse. Ничто не вечно в этом мире: ни монументальные мосты, ни машины, которые по ним ездят.

    Читать дальше

  • Вашему вниманию представлены три видеозаписи с демонстрацией игрового процесса проекта MotorStorm Apocalypse. Показаны заезды на трех различных трассах. Одну из них (гонки по небоскребам) можно было видеть раньше. Две другие предлагают проехаться по берегу моря во время бури и по полуразрушенным землетрясениями веткам метро.

    Читать дальше

  • Evolution Studios опубликовала очередной блок скриншотов из проекта MotorStorm: Apocalypse. Вновь можно увидеть гонки по разрушающемуся городу на различных видах транспорта.

    Читать дальше

  • Sony опубликовала новый трейлер к проекту MotorStorm: Apocalypse. Вы увидете зрелищные разрушения, происходящие в городе из-за землетрясения, а также понаблюдаете за гонщиками, старающимися преодолеть разрушающуюся трассу на различных транспортных средствах.

    Читать дальше

  • Evolution Studios анонсировала даты выхода своего проекта MotorStorm: Apocalypse. Игра появится в Европе 16 марта, а в США 12 апреля. Кроме даты релиза, студия опубликовала европейский и американский варианты бокс-артов.

    Читать дальше

  • Разрушения и хаос никогда не выходят из моды в индустрии развлечений. Однако, если в большинстве других жанров они вполне закономерны, то в рейсингах подобные элементы хоть и встречаются, но весьма редко. Ушедший год прошел под знаком разрушительных рейсингов, и в году наступившем эта тенденция продолжит развиваться. Как, например, в случае с готовящимся проектом MotorStorm Apocalypse.

    Читать дальше

  • Мир рушится ко всем чертям, а люди решают просто развлечься в последние дни жини цивилизации. Можете себе такое представить? А вот разработчики проекта MotorStorm: Apocalypse могут. Об игре и процессе ее создания рассказывает первый опубликованный видео-дневник.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости