Mortal Kombat Статус игры: в продаже
Дата выхода: 21 апреля 2011 года на Xbox 360 и PS3, 11 мая 2012 года на PS Vita, 3 июля 2013 года в цифровом виде и 2 августа 2013 года на дисках для PC
 
 
Рассказать:

Последние новости Mortal Kombat

  • За 20 лет истории Mortal Kombat создатели многое перепробовали. В 2011 году автор серии Эд Бун (Ed Boon) перезапустил серию и у него это получилось. Пока впечатления свежие, Mortal Komabt X будет почти такой же.

    Но вечно так продолжаться не будет, и, рано или поздно, MK снова отойдет от классической формулы и пойдет на эксперименты.

    На обозримое будущее есть два варианта, о которых говорил Бун. Адвенчура по вселенной, как, например, Shaolin Monks, или кроссовер, например, Mortal Kombat vs Street Fighter. Над всем этим думают, но есть трудности. В Street Fighter вот головы не отрывают, а в MK это еще цветочки, и надо искать компромисс.

    Какую игру по Mortal Kombat хотите вы?

    Читать дальше

  • В интернет-магазине Amazon UK появились страницы Mortal Kombat X для PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Указан год выхода - 2015. Никаких других подробностей там на данный момент нет. Креативный директор студии NetherRealm Эд Бун (Ed Boon), скорее всего, подтвердит или опровергнет эту информацию сегодня вечером.

    Читать дальше

  • В сети появилась фотография постера, на котором изображен сломанный позвоночник. Внизу имеется логотип Mortal Kombat и надпись "Кто следующий?". Картинку с такой же надписью и таким же шрифтом поставил себе в тему твиттера креативный директор судии NetherRealm Эд Бун (Ed Boon). Он продолжает вести загадочный отсчет, который закончится 2 июня.

    Читать дальше

  • Эд Бун (Ed Boon), создатель Mortal Kombat, снова намекает на следующую часть. В твиттере он выложил фотографию с надписью MKX на бампере автомобиля.

    Читать дальше

  • В последний день этого месяца закроют сервисы GameSpy. Креативный директор NetherRealm Studios Эд Бун (Ed Boon) подтвердил через твиттер, что это событие не затронет Mortal Kombat 9, онлайн составляющая продолжит работать.

    Читать дальше

  • Креативный директор студии NetherRealm Эд Бун (Ed Boon) начал в своем твиттере загадочный отчет. Он должен завершиться 2 июня 2014 года.

    Читать дальше

  • Слова актера подтверждают слух о новой игре, приуроченной к премьере будущего фильма Mortal Kombat.

    Читать дальше

  • Студию NetherRealm покинул продюсер Mortal Kombat и Injustice: Gods Among Us Гектор Санчез (Hector Sanchez). Об этом он сообщил через твиттер: "После многих лет, сегодня мой последний день в NetherRealm, так как я перехожу к другому приключению. Это был, безусловно, УДИВИТЕЛЬНЫЙ опыт". Санчез не уточнил, чем именно он собирается заняться.

    Читать дальше

  • Режиссер сериала Mortal Kombat Legacy Кевин Танчароэн (Kevin Tancharoen) сообщил через твиттер, что он больше не имеет отношения к фильму Mortal Kombat.

    Он сказал: "После трех лет Kombat я решил перейти к другим творческим возможностям. Я желаю всем работающим над фильмом большого успеха". О съемках стало известно примерно год назад. Тогда же был раскрыт бюджет картины: 40-50 млн долларов.

    Читать дальше

  • Креативный директор студии NetherRealm Эд Бун (Ed Boon) сообщил через твиттер, что продажи Mortal Kombat на PC были "ОГРОМНЫМИ". Они удивили многих людей. Также он сказал, что грядущее издание Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition будет "потрясающим" на PC тоже. Оно выйдет в ноябре 2013 года.

    Читать дальше

  • Опубликован новый трейлер веб-сериала Mortal Kombat: Legacy 2. В нем показаны сюжетные моменты и схватки. Первая серия второго сезона станет доступна 26 сентября 2013 года.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости