Modern Combat 4: Zero Hour Статус игры: в продаже
Дата выхода: 6 декабря 2012 года для iOS, 12 декабря 2012 года для Android
 
 
Рассказать:

Последние новости Modern Combat 4: Zero Hour

  • Состоялся релиз мобильного шутера Modern Combat 4 : Zero Hour для Android девайсов. Игру можно купить на Google play всего за 229 рублей. Ранее вышла версия для iOS.

    Читать дальше

  • Состоялся релиз мобильного проекта Modern Combat 4: Zero Hour на iOS. Версию игры для Android планируется выпустить в ближайшее время, но дата пока не названа.

    Читать дальше

  • Второй видеодневник разработчиков мобильной игры Modern Combat 4: Zero Hour посвящен мультиплееру. В связи с тем, что у серии Modern Combat много онлайн игроков, то в Gameloft большое внимание уделили многопользовательской части Modern Combat 4: Zero Hour.

    Читать дальше

  • Опубликована новая геймплейная демонстрация мобильного проекта Modern Combat 4: Zero Hour.

    Читать дальше

  • Компания Microsoft на состоявшейся недавно конференции сообщила, что платформа Windows Phone 8 представит масштабный список доступных на ней игр к началу следующего года. Windows Phone 7 часто критиковали за отсутствие достаточного количества игр. Microsoft решила исправить положение, поэтому в указанный срок на Windows Phone 8 перенесут 46 из 50 наиболее популярных мобильных тайтлов, включая Cut The Rope, Words With Friends, Draw Something, Temple Run и готовящийся к выходу Angry Birds Star Wars.

    Читать дальше

  • Появились первые кадры игрового процесса шутера Modern Combat 4: Zero Hour. Графика мобильной игры оставляет самые приятные впечатления. Стоит отметить, что в игре для анимации используется модная технология Motion Capture. Геймплей Modern Combat 4: Zero Hour сопровождается комментариями разработчиков. Видео можно посмотреть с русскими субтитрами.

    Читать дальше

  • Предлагаем вашему вниманию несколько скриншотов Modern Combat 4: Zero Hour. Выход мобильного FPS запланирован на осень 2012 года для iOS и Android.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости