Mew-Genics Статус игры: в разработке
Дата выхода: запланирована на 2014 год
 

Новый проект геймдизайнера Эдмунда Макмиллена (Edmund McMillen) и его студии Team Meat. Все что известно по игре, это то, что она будет "случайно генерируемой, странной и посвящена котам". Если судить по логотипу и названию, мы будем иметь дело с котами-мутантами.

 
Рассказать:

Последние новости Mew-Genics

  • Студия Team Meat представила композицию Dirty Mittens из саундтрека Mew-Genics. Музыка в игре будет меняться в зависимости от погоды, при дожде будут проигрываться более медленные унылые треки, а когда жарко - более быстрые мелодии. Релиз игры ожидается в 2014 году.

    Читать дальше

  • Студия Team Meat еще немного рассказала о Mew-Genics. На кошек в игре будут влиять всевозможные предметы и мебель. Когда котенок рождается ему присваивается определенный тип характера (от ленивого до чувственного, от пассивного до психотического).

    Читать дальше

  • Студия Team Meat с помощью небольшого комикса попыталась ответить на вопрос, что же такое Mew-Genics. Изображения представлены в галерее. Показаны несколько персонажей, каждый из которых видит в проекте что-то свое.

    Читать дальше

  • Компания Team Meat показала на Pax Prime 2013 трейлер Mew-Genics. Это начальная заставка игры, в ней можно посмотреть на кучу разнообразных кошек. Также стало известно, что игра выйдет в Steam и для iOS в 2014 году. Не исключено появление на Android.

    Читать дальше

  • Компания Team Meat сообщила, что покажет играбельную версию своего необычного проекта про кошек - Mew-Genics на выставке PAX Prime. Она будет проходить с 30 августа по 2 сентября 2013 года. Там же будет представлен черно-белый комикс по проекту, содержащий 28 страниц. Опубликован новый арт с разнообразными зверьками и персонажем на фоне ядерного взрыва. Релиз ожидается в этом году в Steam, также игра выйдет для iOS и Android.

    Читать дальше

  • Эдмунд Макмиллен (Edmund McMillen), наконец-то, рассказал подробности о своей новой игре Mew-Genics. Он описал ее, как нечто среднее между The Sims и Pokemon с каплей Animal Crossing и примесью Tamagotchi. По своей сути игра будет не похожей ни на что.

    Читать дальше

  • Новый проект геймдизайнера Эдмунда Макмиллена (Edmund McMillen) и его студии Team Meat Mew-Genics выйдет на iOS, но это будет не единственная платформа, которую посетит проект. Остальные платформы пока не уточняются. Все что известно по игре, это то, что она будет "случайно генерируемой, странной и посвящена котам". Если судить по логотипу и названию, мы будем иметь дело с котами-мутантами.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости