Metal Gear Solid Статус игры: в официальной продаже с 21 октября 1998 года
Дата выхода: 21 октября 1998 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Metal Gear Solid

  • Опубликован первый тизер-трейлер фанатского ремейка первой Metal Gear Solid на движке Unreal Engine 4. В нем показано несколько переделанных локаций и Solid Snake.

    Читать дальше

  • Sony снова начала подготовку к съемкам фильма Metal Gear Solid. Об этом рассказал портал Deadline. Сейчас студия ведет переговоры с режиссером Джорданом Вогт-Робертсом (Jordan Vogt-Roberts).

    Читать дальше

  • На этой неделе во всю обсуждался возможный ремейк Metal Gear Solid, после высказывания Хидео Кодзимы (Hideo Kojima) о том, что он ищет студию, которая бы могла переделать игру на движке FOX Engine. Но, позднее, когда слухи начали расходиться, Хидео сказал, что это была ошибка перевода с его стороны.

    Читать дальше

  • Хидео Кодзима (Hideo Kojima), создатель серии Metal Gear, сообщил, что хочет выпустить новый ремейк Metal Gear Solid. Он ищет студию, которая поможет ему с этим. Планируется использовать свежий движок, от компании Kojima Productions - Fox Engine. На нем сейчас разрабатывается следующая часть - Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain. Также геймдизайнер отметил, что необходимо будет обновить некоторые механики проекта. 

    Читать дальше

  • Было бы странно предполагать, что знаменитый геймдизайнер Хидео Коджима (Hideo Kojima) не в курсе, что фанаты серии Metal Gear Solid страстно желают увидеть ремейк первой части. Конечно, он знает об этой ситуации. Более того, он недавно решил ее прокомментировать.

    Читать дальше

  • Сборник из пяти игр Metal Gear Solid HD Collection выйдет 2 февраля следующего года для PS3 и Xbox 360. HD-версии Metal Gear Solid 3: Snake Eater, Metal Gear Solid: Peace Walker, Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty, Metal Gear и Metal Gear 2: Solid Snake с поддержкой достижений порадуют игроков в 2012 году.

    Читать дальше

  • Как вы уже могли слышать, первая игра Metal Gear Solid не войдет в состав анонсированной недавно HD-коллекции. О том, почему было принято такое решение, рассказал Йошиказу Матсухара (Yoshikazu Matsuhana) из Kojima Productions.

    Читать дальше

  • Издание iWaggle3D стало источником шокирующих слухов о знаменитой серии стелс-экшнов Metal Gear. Ссылаясь на свои источники, издание утверждает, что работа над спин-оффом Metal Gear Solid Rising была передана от Kojima Production другой студии, а именно Platinum Games, где были созданы такие проекты как Vanquish и Bayonetta. Если это правда, то неудивительно, что Хидео Коджима (Hideo Kojima) был недавно так расстроен.

    Читать дальше

  • Да, раньше и деревья были больше, и события более яркие, и игры куда интереснее нынешних. Это, как правило, касается только людей с продолжительным игровым стажем, тех, кому есть с чем сравнивать нынешние творения геймдизайнеров. Есть и такие случаи, когда восторженность игроков старенькими играми обусловлена не только ностальгией, но и их реальной если не конкурентоспособностью, то без сомнения ценностью. Даже в сравнении с играми сегодняшних дней. В данном случае речь пойдет о проекте Metal Gear Solid.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости