Mercenary Ops Статус игры: в разработке
Дата выхода: запланирована на четвертый квартал 2012 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Mercenary Ops

  • Проекте Mercenary Ops постепенно готовят к стадии ЗБТ. На официальной facebook-странице игры предлагается участие в потенциальном тестировании в обмен на драгоценные лайки. Любой, кто сделает перепост, автоматически попадет в список, из которого и будут набирать тестеров.

    Читать дальше

  • Мультиплеерный экшен Mercenary Ops обзавелся новым видео, сопровождающимся комментариями специалиста по связям с общественностью студии Yingpei Games Эллиота Коварда (Elliot Coward). Видео освещает многие геймплейные элементы Mercenary Ops: систему укрытий, рукопашную, перезарядку, основанную на простеньком Quick Time Event'е, а также рассказывает о игровых режимах.

    После просмотра видео становится очевидно, что разработчики позаимствовали многие элементы из базовой экшен-механики серии Gears of War. Что, впрочем, не так уж плохо – ориентир весьма достойный. И если команда старательно отточит геймплей, то у них может получится отличная, драйвовая мультиплеерная игра.

    Читать дальше

  • В сети появился трейлер готовящегося шутера с видом от третьего лица Mercenary Ops от студии Yingpei Games (в прошлом Epic Games China). На разрушенной бесконечными сражениями земле группы наемников продолжают зарабатывать деньги своим единственным ремеслом – войной.

    Читать дальше

  • Студия Yingpei Games, более известная как Epic Games China, анонсировала свой первый проект – шутер Mercenary Ops. Это будет РС-эксклюзив, построенный на базе технологии Unreal Engine. Его выход в Европе и США ожидается этим летом. Ниже вы можете взглянуть на несколько скриншотов из игры.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости