Medal of Honor: Warfighter Статус игры: в продаже
Дата выхода: 23 октября 2012 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Medal of Honor: Warfighter

  • Хотя EA и говорила, что френчайз Medal of Honor "положен на полку", это не значит, что он мертв - просто пройдет определенное время, пока EA захочет к нему вернуться.

    Креативный директор EA Рич Хиллман (Rich Hilleman) считает, что проблема не в милитари-сеттинге, а в некоторых ошибках, допущенных при разработке Medal of Honor.

    Читать дальше

  • Electronic Arts "положила на полку" френчайз Medal of Honor, из-за низких оценок  и слабых продаж Medal of Honor Warfighter, по словам главного операционного директора компании Питера Мура (Peter Moore). Это прозвучало в послании акционерам.

    Читать дальше

  • Состоялся релиз набора карт Zero Dark Thirty Map Pack для шутера Medal of Honor Warfighter. Дополнение содержит две мультиплеерные карты. В данный момент DLC можно скачать с Origin. В Xbox LIVE Marketplace и PlayStation Network аддон появится 18 декабря. Внутри новости скриншоты новых карт для Medal of Honor Warfighter.

    Читать дальше

  • Как известно, в качестве оплачиваемых военных консультантов проекта Medal of Honor Warfighter выступали семь элитных бойцов Navy SEALS. Стало известно, что их руководству эти действия совсем не понравились. Они были обвинены в разглашении военных секретов, о чем недавно получили уведомления.

    Читать дальше

  • Представленное видео демонстрирует две мультиплеерные карты Medal of Honor Warfighter, входящие в состав дополнения Zero Dark Thirty – Darra Gun Market и Chitral Compound.

    Читать дальше

  • Странная ситуация сложилась в рейтинге общемировых игровых продаж за период с 20 по 27 октября. То ли людям надоела война, то ли они так изголодались по сельскому хозяйству, то ли проект Medal of Honor: Warfighter оказался настолько плох – как бы то ни было, первое место в рейтинге занял Farming Simulator 2013 для РС, оставив вторую позицию для милитари-шутера Danger Close, дебютировавшего на той же неделе. Оба проекта сумели подвинуть предыдущего лидера только из-за того, что игра про покемонов ослабила свою популярность так же внезапно, как и повысила ее за две недели до этого.

    Читать дальше

  • Вышло очередное обновление для мобильного приложения Battlelog, позволяющего отслеживать игровую статистику. Обновление 10.5.7 добавляет поддержку iPhone 5 и iOS6. Но самое интересное в том, что, согласно информации на твиттер-странице Battlelog, туда добавлена поддержка игры Medal of Honor Warfighter.

    Читать дальше

  • Неудача проекта Medal of Honor: Warfighter как минимум в том, что он не получил достойных оценок от многих критиков и игроков. Аналитик Майкл Пачтер (Michael Pachter) считает, что такой результат вполне может стать причиной отказа ЕА от продолжения серии.

    Читать дальше

  • Компания ЕА оказалась разочарована продажами проекта Medal of Honor Warfighter. Несмотря на лидерство в великобританском чарте прошлой недели, нынешний результат игры, по мнению издателей, далек от ожидаемого. По словам президента ЕА Фрэнка Джибо (Frank Gibeau), поспособствовали этому и несправедливо низкие оценки, выставленные игре критиками.

    «Наши внутренние исследования и все эти язвительные обзоры показывают, что игра лучше, чем выставленные ей оценки».

    Он также выразил мнение, что проект найдет свою аудиторию, но теперь, из-за шквала критики, для этого должно будет пройти изрядное количество времени.

    Читать дальше

  • Рейтинг продаж Великобритании за прошлую неделю показал эффективность рекламной кампании проекта Medal Of Honor: Warfighter и не особенно высокое доверие к мнению критиков. По крайней мере, игра заняла лидирующую позицию, подвинув на второе место их любимый FIFA 13. За ними следует Forza Horizon, демонстрирующий вполне достойный результат для эксклюзивного проекта.

    Читать дальше

  • Ждали отзывов о Medal of Honor Warfighter от именитых игровых изданий? Получите полный разгром и беспощадные оценки. Игру обвиняют в пресности, цинизме и тотальной неоригинальности, несмотря на наличие нескольких нормальных элементов в виде погонь или классовой системы в мультиплеере.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости