Lost Planet 3 Статус игры: в продаже
Дата выхода: 27 августа 2013 года
 

Lost Planet 3 - предыстория других игр серии. Планета E.D.N. III еще скована льдом, и на ней только-только появились первые колонисты посланные компанией Neo-Venus Construction (NEVEC). Джим Пэйтон (Jim Peyton), главный герой приквела, работает на нее. Чтобы отсылать деньги живущей на Земле семье, он занимается геодезическими исследованиями территорий для добычи Термальной Энергии, попутно исследуя тайны уникального и динамичного мира E.D.N. III.

В Lost Planet 3, вместо привычных боевых мехов с мощным вооружением, будут рабочие мехи с клешнями и захватом для добычи полезных ископаемых. Погода будет динамически влиять на геймплей, но вам будут помогать различные инструменты. Также появятся элементы RPG: возможность брать дополнительные квесты, прокачивать оружие и меха. В Lost Planet 3 будет мультиплеерный режим.

 
Рассказать:

Последние новости Lost Planet 3

  • Студия Spark Unlimited подтвердила порталу IGN, что больше не будет разрабатывать видеоигры. Часть сотрудников была уволена.

    Читать дальше

  • Компания Capcom сообщила, что для Lost Planet 3 "в ближайшем будущем" выйдет еще 6 карт. В галерее вы найдете их скриншоты. Названия локаций: Convoy chasm, Inferno, Octagon, Siege, Spire и Synapse. Европейский релиз игры состоялся сегодня.

    Читать дальше

  • Компания 1C-СофтКлаб назвала дату российского выхода игры Lost Planet 3 для PC и консолей. Это случится 30 августа для PS3 и Xbox 360, тогда как версия для PC задержится - ее выход состоится 27 сентября. В нашей стране Lost Planet 3 будет сопровождаться субтитрами на русском языке для всех платформ. Об оценках Lost Planet 3 можно прочесть здесь.

    Читать дальше

  • Компания Capcom выпустила трейлер к выходу Lost Planet 3. В нем демонстрируются виды замороженной планеты, сюжетные моменты и экшен-сцены. Игра уже доступна в Северной Америке. Европейский релиз состоится 30 августа для PC (в цифровом виде), PS3 и Xbox 360. Дисковая версия для PC появится 27 сентября 2013 года.

    Читать дальше

  • Сегодня состоялся релиз Lost Planet 3 в Северной Америке для PC, PS3 и Xbox 360 - стали доступны первые оценки проекта от игровой прессы. Они говорят о низком качестве проекта. Ниже представлены некоторые из них: 

    Читать дальше

  • Стало доступно новое видео Lost Planet 3 на японском языке. В нем показано управление роботом и его охрана во время бурения. Релиз игры состоится 27 августа 2013 года для PC, PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • В данном трейлере Lost Planet 3 рассказывается о переохлаждении и его последствиях для человеческого тела. Место действия игры - ледяная планета E.D.N. III. В Европе проект выйдет 30 августа 2013 года для PC, PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • Появился новый трейлер Lost Planet 3. В нем звучит дневник главного героя Джима Пейтона (Jim Peyton), в котором он говорит о сложности пребывания на планете E.D.N. III. Показывается ее покрытая льдом поверхность. В конце ролика демонстрируется бонус предзаказа - набор Freedom Fighter Pack, состоящий из 5 уникальных персонажей и двух апгрейдов. Релиз намечен на 30 августа 2013 года в Европе для PC, PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • Опубликовано новое видео мультиплеера Lost Planet 3 с комментариями продюсера игры Эндрю Симански (Andrew Szymanski) и других разработчиков. Показано множество моментов сражений, различные локации. Выйдет проект 27 августа в Северной Америке и 30 августа 2013 года в Европе для PC, PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • Стала доступна запись битвы с боссом Hiveen в Lost Planet 3. Ближе к концу сражения главный герой забирается с меха. Релиз ожидается 27 августа в Северной Америке и 30 августа 2013 года в Европе для PC, PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • Компания Capcom в преддверии E3 2013 показала несколько скриншотов Lost Planet 3. На них изображен большой монстр и несколько мест ледяной планеты. Также есть два арта, один с мультиплеером, а на втором продемонстрирован босс Hiveen. Игра выйдет в конце августа этого года на PC, PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости