Leviathan: Warships Статус игры: в продаже
Дата выхода: 30 апреля 2013 года
 

Leviathan: Warships это стратегическая экшен игра, где геймеры могут строить и модифицировать свой флот для сражений. Можно вместе с другими игроками проходить кампанию против растущей угрозы от фракции Marauder и особые Challenge Missions. Или проверить свои способности, сражаясь в мультиплеере на 14-ти различных картах. Редактор флота в Leviathan: Warships позволяет объединять различные составляющие почти любым возможным способом - это шанс попробовать множество стратегий. 

Игровой процесс Leviathan: Warships является пошаговым, это дает время на планирование своих действий. Имеется три фракции, кроссплатформенный мультиплеер, пять Challenge Missions, поддержка облачных сохранений и просмотр реплеев.

 
Рассказать:

Последние новости Leviathan: Warships

  • Опубликован релизный трейлер Leviathan: Warships. Он выполнен в той же манере, что и предыдущий. Показаны особенности проекта, а вместо привычных в таких случаях отзывов прессы - комментарии с Youtube. Проект вышел для PC, Mac, планшетов на iOS и Android.

    Читать дальше

  • Компания Paradox Interactive выпустила необычный трейлер Leviathan: Warships. В странной манере перечисляются особенности проекта. Также стала известна дата выхода - 30 апреля для PC, Mac и для планшетов на iOS и Android. Цена составит 9.99$.

    Читать дальше

  • Показано видео с iPad стратегической игры Leviathan: Warships. В ролике отображены основные составляющие геймплея: планирование действий, наблюдение за ситуацией и редактор флота. Кроме iPad, игра выйдет на PC, Mac, iPhone, iPod, и Android.

    Читать дальше

  • Состоялся анонс игры Leviathan: Warships от компаний Paradox Interactive и Pieces Interactive. Это корабельные баталии, в которых можно сражаться с другими игроками или играть в кооперативе. Проект создается для PC, Mac, iPhone, iPod, iPad и Android. Трейлер демонстрирует игровой процесс и другие особенности, также имеется несколько скриншотов. Игра выйдет в этом году.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости