Knight’s Contract Статус игры: в официальной продаже с 22 февраля 2011 года
Дата выхода: 22 февраля 2011 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Knight’s Contract

  • Ниже представлено геймплейное видео из проекта Knights Contract с выставки Gamescom 2010. Главному герою оказывает посильную магическую поддержку юная ведьма. Рыцарь в свою очередь таскает ее на руках, чтобы спасти от посягательств многочисленных монстров.

    Читать дальше

  • Это расширенная версия ролика Knight’s Contract, который мы видели с E3 2010. Видеоролик стал длиннее примерно на 30 секунд. Геймплея не показали, но сам видеоролик отличный.

    Читать дальше

  • В сети появилось несколько новых скриншотов из проекта Knights Contract. Демонстрируют они как героев, замерших в эффектных позах, так и всевозможных чудовищ, которым эти самые позы не сулят ничего, кроме быстрой и мучительной смерти.

    Читать дальше

  • Уж если назвался защитником всего живого, то не жалуйся, что это «живое» умудряется попадать в неприятности с завидным постоянством. В красивом видеоролике герою игры Knights Contract приходится отбивать свою напарницу Гретхен от злобных чудовищ.

    Читать дальше

  • Namco анонсировала свой фэнтези-слэшер Kight’s Contract для Европы. Игра выйдет на PS3 и Xbox 360 в 2011 году.

    Читать дальше

  • На японском сайте Famitsu появилась информация об анонсе новой игры Namco Bandai. Называется она Knight’s Contract и рассказывает о приключениях бессмертного рыцаря Генриха (Heinrich) и ведьмы Гретхен (Gretchen). Судя по видео, нас ждет большое количество взмахов меча и демонической крови, которая в слэшерах последнего времени течет просто-таки рекой. Выход игры для PS3 и Xbox 360 запланирован на 2011 год.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости