Kinect Star Wars Статус игры: в продаже
Дата выхода: 3 апреля 2012 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Kinect Star Wars

  • Рейтинг продаж игр по всему миру за период с 8 по 14 апреля продемонстрировал не слабеющую тягу геймеров либо к звездным войнам, либо к более-менее интересным играм для контроллера Kinect. Как вы можете видеть ниже, в общем зачете снова победил Kinect Star Wars, беспощадно уделав по продажам Modern Warfare 3 и Mass Effect 3, идущих следом.

    Читать дальше

  • Опубликована мировая статистика продаж игр и консолей за неделю с 1 по 7 апреля. В рейтинге игр безраздельно властвует Kinect Star Wars с почти двойным отрывом от следующего по списку проекта. Третье место также за проектом для жестового контролера - Kinect Adventures. «Гиганты» показали себя не очень круто: в десятку сумели войти только Mass Effect 3 и FIFA Street.

    Читать дальше

  • Опубликованы рейтинги продаж игр в странах Северной Европы за прошлую неделю. Что-то тамошних геймеров вновь с непреодолимой силой потянуло на казуалки. Ну, ладно еще The Sims 3: Showtime обогнал в РС-рейтинге суровых громил Battlefield 3 и Modern Warfare 3. Так еще и в общем зачете Kinect Star Wars вырвался в лидеры, несмотря на то, что прошлая неделя не была для него релизной.

    Читать дальше

  • Еще один проект с низкими оценками критиков, но хорошей рекламой взобрался на вершину еженедельного британского игрового рейтинга продаж. На прошедшей неделе лучше всего покупали Kinect Star Wars, что говорит о неплохом распространении контроллера Kinect среди играющего населения. Двух лидеров прошлой недели – FIFA Street и Mass Effect 3 – аккуратненько подвинули вниз на одну позицию. Занятно, что неплохо обосновавшийся в чарте сразу после выхода проект Resident Evil: Operation Raccoon City вылетел из десятки лидеров. Распробовали, наверное.

    Читать дальше

  • Запуск проекта Kinect Star Wars состоится сегодня, а в сети уже появились первые оценки от нескольких игровых изданий. И что-то они не впечатляют. Скорее, даже наоборот. Создатели игры недавно упомянули, что целевой аудиторией Kinect Star Wars являются не хардкорщики, но это низких оценок не оправдывает. В конце концов, критики оценивают не уровень хардкора в играх, а получаемое от них удовольствие.

    Читать дальше

  • Компания Microsoft выпустила ролик игры Kinect Star Wars, приуроченный к скорому релизу проекта. Трейлер призван показать потенциальным покупателям всю радость от размахивания руками в стиле джедая, от участия в гонках на Татуине, сидя на диване, и от топтания на месте в роли Ранкора-разрушителя.

    Проект, конечно же, найдет свою аудиторию, но, к сожалению, даже сейчас заметно, что хардкорным поклонникам вселенной будет скучновато. Слишком медленно все происходит. Большая задержка сенсора Kinect не позволит игрокам со стажем дать волю своим отточенным навыкам и развитым рефлексам.

    Читать дальше

  • Признайтесь, вы всегда хотели почувствовать себя Ранкором – громадным, зубастым, уродливым чудовищем, которое может одним махом уложить десяток-другой мелких человечишек. Теперь это возможно! Заботливые разработчики из Lucas Arts готовят для игры Kinect Star Wars соответствующий режим, в котором вы cможете почувствовать себя этим опасным гигантом и откусить, наконец-то, Люку вторую, уцелевшую руку.

    Читать дальше

  • Опубликованное недавно видео из проекта Kinect Star Wars демонстрирует различные режимы игры. Показан как сам геймплей, так и процесс управления при помощи контроллера Kinect.

    Читать дальше

  • В сети появилась видеозапись игрового процесса проекта Kinect Star Wars. Демонстрируются четыре режима: симулятор джедая, гонки, годзиллаобразный геймплей за ранкора и даже межгаллактические танцы.

    Читать дальше

  • Компания Microsoft анонсировала дату выхода проекта Kinect Star Wars. Игра выйдет на Xbox 360 3 апреля этого года. Она будет включать в себя пять различных режимов: Jedi Destiny: Dark Side Rising, Podracing, Rancor Rampage, Duels of Fate и Galactic Dance-Off. То есть помимо гонок и сражений на световых мечах, будет и суровая хохма в виде танцевальных баттлов.

    Читать дальше

  • Компания Microsoft опубликовала шуточное видео в поддержку своего проекта Kinect Star Wars. Разыграна сцена сражения Оби-Вана с Вейдером… с некоторыми вариациями. Видимо, ролик должен настроить геймеров на то, что в Kinect Star Wars можно будет играть, не снимая банного халата. Впрочем, едва ли там можно будет вот так троллить Вейдера.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости