Killzone Shadow Fall Статус игры: в продаже
Дата выхода: 15 ноября 2013 года
 

Killzone Shadow Fall - это FPS от Guerilla Games для PS4, продолжение серии Killzone. Демонстрация проекта показала отличную графику, больше цвета в окружающем мире и более быстрый темп игры, по сравнению с предыдущими частями.

 
Рассказать:

Последние новости Killzone Shadow Fall

  • Для Killzone Shadow Fall вышли две кооперативные (The ATAC Tower и The Canal) и одна мультиплеерная карта (The Statue). Они показаны в роликах и на скриншотах. Эти локации бесплатны, но чтобы получить доступ к кооперативным картам, нужно иметь DLC Intercept (или самостоятельную версию).

    Читать дальше

  • Компания Sony объявила, что дополнение Intercept для Killzone Shadow Fall стало доступно в виде самостоятельной игры. В ней вчетвером нужно противостоять врагам, взламывая и передавая в штаб перехваченные данные.

    Опубликован трейлер с геймплеем. Самостоятельная версия полностью совместима с дополнением. Стоимость Killzone Shadow Fall Intercept - $19,99.

    Читать дальше

  • Для Killzone Shadow Fall вышли две бесплатные мультиплеерные карты: Terminal и Stormgracht. Через первую локацию часто на высокой скорости проходят поезда. Во второй можно устроить водосброс. Карты показаны в роликах и на скриншотах.

    Читать дальше

  • Стало доступно видео Killzone Shadow Fall, в котором содержится игровой процесс DLC Intercept. Продюсер игры рассказывает о дополнении, показаны изображения бойцов. Контент выйдет в июне этого года. Ранее были опубликованы скриншоты и некоторые подробности.

    Читать дальше

  • Для Killzone: Shadow Fall анонсировано следующее крупное дополнение - Intercept. Его релиз намечен на июнь 2014 года. Контент добавит новый кооперативный режим для 4-х игроков. В главных ролях бойцы элитного отряда VSA - Intelligence Squad Alpha. Задания заключаются в том, что нужно перехватывать и перенаправлять военные передачи хелгастов в штаб VSA.

    Читать дальше

  • Для Killzone Shadow Fall вышла новая бесплатная карта под названием The Canyon. Она демонстрируется в свежем ролике и на скриншотах. На ней есть места для боев на ближней дистанции и открытые области. Разработчики добавили новый элемент - гравитационные колодцы, в которых искаженное гравитационное поле может поднимать игроков.

    Читать дальше

  • Студия Guerrilla Games сообщила, что в Killzone: Shadow Fall был добавлен новый набор правил мультиплеерной игры - King of the Hill (Царь горы). Это быстрые сражения, в которых могут участвовать до 16 человек. Время возрождения в них уменьшено. Число очков, необходимых для захвата территории было увеличено со 100 до 250. Новый режим доступен на всех картах.

    Читать дальше

  • Анонсированный ранее набор Insurgent Pack для Killzone Shadow Fall станет доступен сегодня. Опубликован трейлер, демонстрирующий особенности этого мультиплеерного дополнения. Показан новый класс Insurgent, умения, оружие и режимы. В галерее имеется несколько изображений контента. Набор входит в состав Season Pass, отдельная стоимость - $9,99.

    Читать дальше

  • Для Killzone Shadow Fall анонсировано первое платное дополнение The Insurgent Pack. В него включены три способности для существующих классов, 3 оружия, новый высокий режим сложности Elite для одиночной кампании, в котором дается всего 3 жизни, и онлайн-режим Collectibles.

    Читать дальше

  • Студия Guerrilla Games сообщила, что даст всем владельцам PS4 поиграть в мультиплеер Killzone Shadow Fall целую неделю бесплатно. Она начнется 4 марта 2014 года в 5 часов утра по московскому времени. Подписка PS Plus для сетевой игры через Free Access-клиент не потребуется. Также 4 марта выйдет первый набор бесплатных карт.

    Читать дальше

  • Компания Sony объявила, что продажи Killzone: Shadow Fall достигли 2,1 млн копий. Это произошло 15 января этого года. Учтены дисковые и загружаемые версии. Игра вышла на старте продаж консоли в ноябре 2013 года.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости