Killzone 3 Статус игры: в официальной продаже с 22 февраля 2011 года
Дата выхода: 22 февраля 2011 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Killzone 3

  • Вполне возможно, что в следующем году состоится анонс или даже релиз новой части Killzone. Редактор игрового сообщества этой серии Виктор Зюйлен (Victor Zuylen) написал в официальном блоге PlayStation, что 2013 может стать крупнейшим годом для студии Guerrilla Games.

    Читать дальше

  • Фанатское творчество становится все круче и круче. Представленная здесь короткометражка Killzone Intercept, события которой происходят параллельно событиям Killzone 3, не дает поводов, чтобы придраться.

    Читать дальше

  • В сети появился интересный слух относительно новой работы Роба Йескомба (Rob Yescombe), который ранее принимал участие в сценарной и дизайнерской работе при создании проектов Crysis и Crysis 2. Его профиль на LinkedIn сообщает, что он сейчас подключился к работе над неанонсированным проектом, создающимся силами Guerrilla Games и Sony. Самое очевидное предположение – он стал сценаристом новой части серии Killzone.

    Читать дальше

  • На GDC 2012 стали известны планы на серию Killzone. Студия Sony Cambridge работает над Killzone Vita. Кроме того, Guerrilla Games продолжит поддерживать франчайз Killzone на PS3. Будет ли это полностью новая игра или DLC для Killzone 3 пока неизвестно. Напоследок отметим, что студия еще работает и над новым IP.

    Читать дальше

  • Небольшой мультиплеерный эксперимент Sony стартует на следующей неделе. Было решено попробовать продавать мультиплеерную составляющую проекта Killzone 3 отдельно. Точнее, даже не продавать, а раздавать бесплатно, но с ограничением уровня. Скачав в PlayStation Store отдельный мультиплеер этой игры, вы сможете прокачаться до ограничения, после чего вам предложат заплатить 15 долларов за снятие барьера.

    Читать дальше

  • Приятная новость для всех владельцев PS3. Стартовали продажи новых игр из серии Platinum. Такие игры как Gran Turismo 5, Killzone 3, LittleBigPlanet 2 и MotorStorm Apocalypse теперь можно купить по цене 1499 рублей.

    Читать дальше

  • Опасная зона, она и в Африке... опасная. В этом же году она стала наиболее опасной на планете Хелган в последней игре серии – Killzone 3 – эксклюзиве для PlayStation 3. Впрочем, последней ли?

    Читать дальше

  • Готовится к выходу новое дополнение для одного из самых красивых FPS последнего времени – Killzone 3. Набор карт From the Ashes появится в PSN 22 июня и будет стоить 5 долларов. Одновременно с ним появится и сборник DLC, включающий в себя From the Ashes и предыдущие дополнения – Retro Pack и Steel Rain Pack. Оптом дешевле, так что за все три дополнения отдать придется только 10 долларов. Ниже представлены видеоролики, демонстрирующие карты из нового DLC.

    Читать дальше

  • Guerrilla Games и Sony объявили о своем решении компенсировать владельцам Killzone 3 невозможность играть в сетевой режим из-за простоя PSN. В ходе уже начавшейся акции игроки будут получать удвоенное количество опыта. Продлится это счастье до 23 мая и закончится в 13.00 (по Москве).

    Читать дальше

  • Опубликована статистика продаж проекта Killzone 3. За один месяц после релиза количество реализованных копий игры превысило 1 миллион. Более подробная статистика, разделяющая продажи по неделям и регионам, представлена ниже.

    Читать дальше

  • Три первых места великобританского рейтинга самых продаваемых игр за прошлую неделю занимают исключительно шутеры. Вперед вырвался эксклюзив Killzone 3, за ним следует драйвовый Bulletstorm. Замыкает тройку лидеров вновь подвинувшийся с первого места проект Call of Duty: Black Ops.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости