Inversion Статус игры: в разработке
Дата выхода: запланирована на 13 июля 2012 года на консолях и на 27 июля 2012 года на РС
 
 
Рассказать:

Последние новости Inversion

  • Проект Inversion продолжает пятиться как пленный немец. Уже который раз его релиз отодвигают по времени. С гравитацией разработчики справиться смогли, а вот со сроками что-то не получается. Плюс в том, что с анонсом новой даты сообщили и дату релиза игры на РС. Итак, очередные даты выхода выглядят так: 13 июля на Xbox 360 и PS3, 27 июля на РС.

    Читать дальше

  • Издатель Namco Bandai опубликовал релизный трейлер экшена Inversion, разработанного в недрах русско-американской компании Saber Interactive. Протагонист игры и его бравый напарник пытаются выбраться из разрушенного вследствие неведомой катастрофы мегаполиса, попутно отбиваясь от орд врагов с помощью традиционных мощных пушек и устройства управления гравитацией.

    Читать дальше

  • В сети появились первые рецензии на экшен с возможностью поиграть с гравитацией Inversion. Как и прошлый самостоятельный проект от студии Saber Interactive – шутер TimeShift, игру Inversion критики обделили высокими оценками, отчего средний балл проекта пока остановился на отметке 5.4 из 10.

    Читать дальше

  • Релиз занятного экшена Inversion, заигрывающего с самым незыблемым, что есть на нашей земле: гравитацией, уже близок, по крайней мере, для некоторых стран. По этому поводу разработчики решили выпустить серию познавательных видео дневников, в которых они поведают игрокам о всех особенностях своего нового творения.

    В первой части дневников сотрудники Saber interactive Ник Мадонна (Nick Madonna) и Мэтью Кэрч (Matthew Karch) рассказывают о сюжетной завязке, о главных героях и о самой интригующей части геймплея – о возможности менять направление вектора и величину силы притяжения. Они научат вас, как заставить гравитацию, которая всегда оказывала вам медвежью услугу с падающим бутербродом, играть на вашей стороне и превратить всемирный закон тяготения в сверхмощное оружие.

    Читать дальше

  • Недавно сообщалось, что антигравитационный шутер Inversion был отложен до июля. Однако представитель Namco и интервью Joystiq сообщил, что смещение релиза актуально только для европейского региона. А вот в США игра, как и было запланировано ранее, выйдет 5 июня. Чем обусловлено такое смещение, представитель компании не уточнил.

    Читать дальше

  • Что-то никак не получается у Saber Interactive закончить свой антигравитационный шутер Inversion. Крайний раз его выход переносили на 5 июня, но теперь и эта дата была изменена. Теперь выход игры ожидается в июле, пока без указания конкретной даты. Хотя, есть и приятный момент: в сети появились слухи о том, что позже будет выпущена РС-версия, тогда как первоначально Inversion была анонсирована только для Xbox 360 и PS3.

    Читать дальше

  • Опубликовано несколько новых скриншотов из шутера Inversion, который должен выйти уже совсем скоро… если его снова не перенесут. На изображениях можно видеть как уже демонстрировавшиеся ранее игры с гравитацией, так и врагов в силовой броне.

    Читать дальше

  • Амбициозный экшен Inversion, посягнувший на самое постоянное, что есть у обитателей нашей планеты – гравитацию, обзавелся новой порцией скриншотов.

    На картинках главный герой ловко бегает по стенам, отправляет в свободный полет машины и другие тяжелые предметы и не забывает при этом поливать врагов свинцом. И как у него только вестибулярный аппарат не бунтует.

    Читать дальше

  • Сегодня компания Namco Bandai объявила о том, что необычный экшен с возможностью манипулировать гравитаций Inversion не появится в срок. Игру отложили до 8 июня 2012 года.

    Дополнительное время разработчики из российской студии Saber Interactive потратят на доводку некоторых аспектов игры, в частности, на шлифовку мультиплеера и кооператива.

    Читать дальше

  • Namco Bandai начала рекламную кампанию, приуроченную к скорому релизу игры Inversion. И, надо сказать, начала ее весьма бодро. Сегодня утром Namco опубликовала несколько скриншотов из игры, а к вечеру добавила к ним еще три трейлера, рассказывающих о мультиплеерных режимах: Team Deathmatch, Gravity Slaughter и King of Gravity.

    Читать дальше

  • Saber Interactive поделилась с общественностью новыми скриншотами из мультиплеера Inversion. Ключевая особенность игры - манипуляции с гравитацией - вносит толику разнообразия в мультплеерные баталии. Но, видимо, привыкать к столь необычным многоуровневым перестрелкам придется долго, ведь даже от одних скриншотов кружится голова.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости