Insane Статус игры: в разработке
Дата выхода: запланирована на январь 2013 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Insane

  • THQ в прошлом году отказалась от проекта Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro) InSANE, но создатель не оставляет попыток найти издателя для игры. Общаясь с изданием Toronto Son, Гильермо признался, что он ведет переговоры с "очень, очень большой компанией".

    Вот что сказал известный режиссер: "Я не могу сказать кто, но это одна из крупных компаний. Они действительно заинтересовались игрой, тем, что мы делаем. Некоторые вещи в игре необходимо обновить, потому что я видел их в других проектах, которые недавно вышли".

    Дель Торо уточнил, что они хотят создать действительно захватывающее повествование, и это очень трудная цель.

    Читать дальше

  • Как известно, эксперимент кинорежиссера Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro) по созданию игры Insane находился до недавнего времени в подвешенном состоянии. Всему виной решение компании THQ, отказавшейся от разработки и передавшей все права на IP и технические наработки режиссеру. Впрочем, от своего первоначального замысла он не отказался и начал поиски новой студии, готовой продолжить работу. И похоже, что довольно быстро нашел.

    Читать дальше

  • Как известно, компания THQ отказалась от издания проекта Insane, разработкой которого руководил известный режиссер Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro), и передала ему все права на этот тайтл. Однако, даже несмотря на свое опосредованное отношение к игровой индустрии, дель Торо не теряет надежды.

    Читать дальше

  • Компания THQ все-таки решила отменить Insane. Изначально задумывавшейся трилогией руководил известный режиссер Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro). Ему и передали все права на игру, снятую со стадии предподготовки, которая велась в студии Volition. А ведь новый президент THQ Джейсон Рубин (Jason Rubin) не так давно говорил, что не собирается закрывать проект. Вот, видимо, и собрался…

    Читать дальше

  • Новый директор компании THQ Джейсон Рубин (Jason Rubin), оценивая текущие проекты, не обделил вниманием и игру inSane, которая разрабатывается под руководством известного режиссера Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro). Правда, пока он сформировал только предварительное мнение о проекте.

    Читать дальше

  • Глава THQ Дэнни Билсон (Danny Bilson) решил самостоятельно опровергнуть недавний слух об отмене проекта inSane, которым руководит известный режиссер Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro). Его сообщение в твиттере двусмысленным не назовешь: «Проект Гильермо дель Торо inSane не отменен!» Собственно, к этому даже добавить нечего. Ожидающие могут вздохнуть с облегчением.

    Читать дальше

  • В сети появился слух о том, что проект inSane был отменен компанией THQ. Не сказать, что у слуха совсем уж нет оснований. Судите сами: ухудшившееся финансовое положение компании уже всем известно; сам проект до сих пор не был толком показан и, вероятно, находится еще на начальной стадии разработки, предвещая большие затраты; при этом компания уже не раз заявляла о том, что сосредоточит все усилия на разработке и продвижении своих флагманских тайтлов Darksiders 2 и Metro: Last Light, так что очевидно, куда будут в первую очередь направляться свободные средства.

    Читать дальше

  • Еще не забыли, что у студии Volition в разработке находится проект Insane, которым руководит известный режиссер Гильермо Дель Торо (Guillermo Del Toro)? Недавно Дель Торо сообщил интересную подробность об этом хорроре, заявив в своем интервью, что новая игра создается в sandbox-формате. Это значит, что Volition занимается привычным делом и реализует в своем новом проекте открытый игровой мир – элемент, хорошо освоенный ими в сериях Red Faction и Saints Row.

    Читать дальше

  • На завершившейся конференции GDC 2011 Дэнни Билсон (Danny Bilson) из THQ сообщил, что создание именно трилогии игр френчайза inSane это не такое уж окончательное решение компании. Все будет определять успешность первого проекта.

    Читать дальше

  • Тех, кто заинтересовался новой трилогией inSANE, будет ждать продолжительное ожидение. И это касается не только первой игры, которая выйдет в 2013 году, но и остальных проектов. Как заявил вице-президент THQ Дэнни Билсон (Danny Bilson), работа над трилогией будет вестись довольно долго.

    Читать дальше

  • Как и было обещано, новый проект, в создании которого участвует Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro), присутствовал на VGA 2010. Однако, его создатели не снизошли до полномасштабного анонса и всего лишь показали несодержательный тизер. В результате мы знаем название игры – Insane, и приблизительное время выхода – 2013 год. Факт того, что это будет хоррор, и так давно известен.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости