Infinity Blade: Dungeons Статус игры: отменена
Дата выхода: неизвестна
 
 
Рассказать:

Последние новости Infinity Blade: Dungeons

  • Прояснилась судьба проекта Infinity Blade: Dungeons для iOS. Соучредитель и креативный директор студии Chair Entertainment (создатели Infinity Blade) Дональд Мустард (Donald Mustard) в подкасте на сайте Epic Games сообщил, что игра была отменена. Ранее была закрыта студия Impossible Studios, трудившаяся над этой частью. Он также сказал, что вселенную Infinity Blade забрасывать определенно не собираются - можно ждать новые игры, книги, возможно, даже какие-то еще продукты.

    Читать дальше

  • Основатель компании Epic Games Тим Суини (Tim Sweeney) объявил о том, что они закрывают студию Impossible Studios. Она была сформирована из бывших сотрудников обанкротившейся Big Huge Games. Под крылом Epic Games ей была поручена работа над игрой Infinity Blade: Dungeons для iOS. Недостаточно качественный результат повлек роспуск студии.

    Ее работники получат 3-х месячное пособие по увольнению и возможность сформировать новую компанию с названием Impossible Studios и с сохранением логотипа. Для игры это означает, по крайней мере, задержку, так как Epic Games еще не определилась с судьбой проекта.

    Читать дальше

  • Проект Infinity Blade: Dungeons задержится до следующего года. Об этом сообщил Уэс Филлипс (Wes Phillips) из Epic Games. По его словам, студия Impossible Studios сгенерировала столько интересных идей для этого iOS-тайтла, что их воплощение потребует дополнительного времени. Так что теперь выход спин-оффа ожидается только в 2013 году.

    Читать дальше

  • В этой галерее представлены четыре скриншота экшена Infinity Blade: Dungeons. На них главный герой бесстрашно противостоит всякого рода врагам. Выход Infinity Blade: Dungeons ожидается в этом году для iOS.

    Читать дальше

  • Epic сказала – Epic сделала. Компания Epic Games объявила об открытии новой американской студии Impossible Studios в Хант Вэлли, штат Мэриленд. Ее основу составят бывшие специалисты обанкротившейся Big Huge Games, студии-разработчика Kingdoms of Amalur: Reckoning. Первой работой новой команды станет проект Infinity Blade: Dungeons, изначально изначально разрабатывавшийся другой внутренней студией - Cary. А для контроля помогать им в этом деле будут сама Epic и еще одна их студия ChAIR. Многовато рук для создания игры для iOS, но Epic, видимо, хочет подстраховаться.

    Читать дальше

  • Род Фергюссон (Rod Fergusson) из Epic Games рассказал о том, как в студии появилась идея создания проекта Infinity Blade: Dungeons, который по сути является спин-оффом для серии Infinity Blade.

    Читать дальше

  • В сети появился новый трейлер мобильного проекта Infinity Blade: Dungeons, приквела одной из самых известных игровых серий для iOS. Видео демонстрирует игровой процесс, включающий в себя сражение с монстрами, а также создание нового оружия.

    Читать дальше

  • На GDC 2012 компания Epic Games анонсировала проект Infinity Blade: Dungeons – очередную игру из серии Infinity Blade для iOS. Новая игра будет приквелом к предыдущим двум проектам. В ней обещается наличие динамической камеры, крафтинга и большого количества исследования игрового пространства. Infinity Blade: Dungeons должна выйти на iOS в конце этого года.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости