Human Element Статус игры: разработка заморожена
Дата выхода: неизвестна
 
 
Рассказать:

Последние новости Human Element

  • Роберт Боулинг (Robert Bowling) объявил о прекращении деятельности студии Robotoki. Соответственно, была остановлена разработка игры Human Element.

    Читать дальше

  • На The Game Awards 2014 студия Robotoki представила первый тизер-трейлер игры Human Element. Прошло 35 лет после краха общества, вызванного зомби-апокалипсисом. Фракции выживших ведут борьбу за оставшиеся припасы. Геймерам предстоит сражаться в командах 5 на 5 и находить ресурсы, которые дадут бонус всему отряду.

    Читать дальше

  • Студия Robotoki сообщила порталу Gamasutra, что приняла решение отказаться от модели монетизации free-to-play для своего проекта Human Element. Соответственно, компания Nexon, специализирующаяся на free-to-play рынке, больше не будет издателем проекта.

    Разработчики в процессе производства поняли, что сделать игру максимально интересной будет затруднительно, если сохранить элементы free-to-play. Новый издатель уже найден. Его официально представят в следующем месяце. Релиз для ПК по-прежнему запланирован на ноябрь 2015 года.

    Читать дальше

  • Студия Robotoki сообщила, что ее игра Human Element создается на движке CryEngine. Он позволит создать массивный детализированный открытый мир. Этот проект про выживание выйдет в ноябре 2015 года для PC. Время релиза для PS4 и Xbox One еще неизвестно. Проект также в некой форме посетит мобильные платформы. Robotoki была основана бывшим сотрудником Infinity Ward Робертом Боулингом (Robert Bowling).

    Читать дальше

  • Как известно, не так давно Роберт Боулинг (Robert Bowling) покинул Infinity Ward и Activision с целью создания собственной студии – Robotoki. В своем интервью журналу GameInformer он рассказал о первом проекте, над которым уже работает его новая команда.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости