Might and Magic Heroes 6 Статус игры: в продаже
Дата выхода: 13 октября 2011 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Might and Magic Heroes 6

  • Компания Ubisoft выпустила самостоятельное дополнение Might and Magic Heroes 6: Shades of Darkness и показала трейлер на русском языке. В нем звучит речь Раилага (Raelag) и отображены новые существа. Также вышло издание Might and Magic Heroes 6 Complete Edition со всеми аддонами.

    Читать дальше

  • Компания Ubisoft показала видео с новыми персонажами самостоятельного дополнения Shades Of Darkness для Might and Magic Heroes 6. Они выполняют различные анимации, некоторые из них довольно забавные. Дата релиза как цифровой, так и дисковой версии была сдвинута на 2 мая 2013 года.

    Читать дальше

  • Ubisoft представила сюжетный трейлер из готовящегося дополнения Shades of Darkness для Might and Magic Heroes 6. Ролик снабжен русскими субтитрами.

    Дополнение выходит 28 февраля и будет посвящено Темным Эльфам.

    Читать дальше

  • Недавно была раскрыта дата релиза дополнения Might and Magic Heroes 6: Shades of Darkness, и вот арт к нему.

    Читать дальше

  • Ubisoft вчера анонсировала дату релиза долгожданного дополнения Might and Magic Heroes 6 Shades of Darkness.

    Читать дальше

  • Компания Ubisoft решила ввести в сюжет Might & Magic Heroes 6 еще одного знаменитого персонажа серии, некроманта Сандро. На 28 сентября запланирован выход аддона Danse Macabre, который разрабатывается силами Limbic Entertainment. В состав дополнения войдет одиночная кампания на 10 часов геймплея, новое оружие династии и оригинальный питомец.

    Вместе с Danse Macabre в этот же день стартуют продажи золотого издания игры, в которое войдет сама шестая часть, два аддона и эксклюзивная игровая карта.

    Читать дальше

  • Стала известна дата выхода первого дополнения для пошаговой стратегии Might and Magic Heroes 6 под названием Pirates of the Savage Sea. DLC поступит в продажу 12 июля 2012 года по цене в 7.99$ в сетевых сервисах Steam, Ubishop и других.

    Дополнение расскажет историю персонажа Крэг Хэк (Crag Hack), знакомого многим по классической игре серии Heroes of Might and Magic 3: The Shadow of Death. Варвар Крэг Хэк впервые получит ведущую роль в истории мира Ашан (Ashan). Разработчики обещают игрокам более 10 часов геймплея, новые артефакты и другие вкусности для поклонников.

    Ниже вы можете ознакомиться с несколькими скриншотами дополнения Pirates of the Savage Sea.

    Читать дальше

  • Студия Black Hole выпустила свежее обновление для проекта Might and Magic: Heroes 6. Патч 1.3 исправляет многие игровые ошибки. Центральными же изменениями является добавление функции автоматического поиска соперника для сетевой игры, возможность выбирать игроков из списка друзей и появление меток, по которым можно различить карты, созданные разработчиками и пользователями.

    Читать дальше

  • Любопытно было получить рассылку для покупателей проекта Might and Magic Heroes 6. Как и в случае с Call of Juarez: The Cartel, правообладатели желают выяснить, на что настроены геймеры в отношении будущего серии. Проще говоря, в Ubisoft задумались над созданием игр серии Might and Magic других жанров.

    Читать дальше

  • Серия игр про героев меча и магии растянулась по времени настолько далеко, что через ее руки прошли очень многие поколения геймеров. В этом году для «героев» наступил очередной ключевой момент – выход шестой части серии.  Вместо того, чтобы гадать, почему вместо Heroes of Might and Magic мы получили Might and Magic Heroes 6 (тем более, что ответ лежит на поверхности), лучше обратимся к самой игре и посмотрим, что она нам предлагает.

    Читать дальше

  • Состоялся запуск проекта Might and Magic Heroes 6, и Ubisoft решила отметить это, опубликовав релизный трейлер этой игры.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости