Journey to Hell Статус игры: в продаже для iOS, в разработке для Android
Дата выхода: 7 марта 2013 года для iOS, неизвестна для Android
 

Journey To Hell предлагает игроку на выбор двух персонажей Габриэля (Gabriel) и Рейчел (Rachel). Оба они состоят в секретной организации Holy Shield, которая борется против демонов тысячи лет для соблюдения баланса между добром и злом на Земле. Но однажды, на рутинном задании герои находят самого мерзкого демона, когда-либо встречавшегося Holy Shield. Им предстоит одолеть всех его рабов, прежде чем сокрушить самого демона, в жестоком приключении Journey To Hell. В игре можно, используя различные виды оружия, потрошить, обезглавливать и расчленять демонов.

 
Рассказать:

Последние новости Journey to Hell

  • Игру Project Holy Shield переименовали в Journey to Hell, а изначально проект назывался Holy Shield. Стала известна дата выхода этого шутера от третьего лица - 28 февраля для iOS (iPhone, iPad) и Android. Показан геймплейный трейлер с оружием, с двумя играбельными персонажами (Gabriel и Rachel) и с множеством врагов.

    Читать дальше

  • BulkyPix и Dogbox опубликовали свежий трейлер своего проекта Holy Shield. Теперь игра называется Project Holy Shield. В видео представлены некоторые из врагов. Выход запланирован для iOS на зиму 2012-2013.

    Читать дальше

  • Студия Dogbox создает шутер от третьего лица для iOS и Android под названием Holy Shield. В роли Габриэля или Рэйчел из тайной организации по уничтожению злых сил предстоит игрокам чинить расплату над врагами человечества. Holy Shield создается на движке Unity и выглядит отлично, что наглядно показано в демонстрации. Ролик с игровым процессом вы найдете внутри новости.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости