Grim Dawn Статус игры: в разработке
Дата выхода: запланирована на август 2013 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Grim Dawn

  • Еще одна кампания на Kickstarter завершилась успехом. Правда, для проекта Grim Dawn собранная сумма была вспомогательным капиталом, а не средствами, наличие которых решило бы судьбу игры. То есть она бы и так вышла, поскольку разрабатывается уже давно. Просто с собранными деньгами случится это быстрее, а конечный результат будет лучше.

    Сборы показали, что количество геймеров, с энтузиазмом ожидающих выхода проекта, весьма велико. За установленный срок было собрано 530 тысяч долларов, хотя первоначально была установлена граница в 280 тысяч. На радостях разработчики пообещали добавить в игру дополнительный контент.

    Читать дальше

  • Action-RPG Grim Dawn от создателей проекта Titan Quest сумела-таки набрать установленную сумму на сервисе Kickstarter. Порог в 280 тысяч долларов был преодолен, а до завершения сборов осталось еще 10 дней. Так что теперь игра уже точно пополнит копилку данного жанра, в котором в последнее время начали работать довольно активно. Grim Dawn не будет содержать DRM и предложит игрокам встроенный набор инструментов, позволяющий создавать модификации. Ориентировочное время релиза – август 2013 года.

    Читать дальше

  • Независимая студия Crate Entertainment, основанная костяком студии Irone Lore Entertainment, известной по созданию проекта Titan Quest, решила присоединиться к толпе страждущих на сервисе Kickstarter. По сути, их проект Grim Dawn уже какое-то время находится в разработке, но его авторы хотят ускорить процесс создания за счет пользовательского финансирования.

    Читать дальше

  • На официальном сайте Grim Dawn появились первые скриншоты. Grim Dawn разрабатывается бывшими сотрудниками студии Iron Lore (Titan Quest). Дата выхода экшен-РПГ пока неизвестна.

    Читать дальше

  • Студия Crate Entertainment (состоящая из разработчиков, ранее работавших в Iron Lore) объявила о том, что в настоящее время ведет работу над новым action-RPG проектом в стиле Diablo.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости