Grid 2 Статус игры: в продаже
Дата выхода: 28 мая 2013 года, 25 сентября 2014 года для Mac
 

Grid 2 - гоночный симулятор на движке EGO Game Technology Platform, отличается высокой реалистичностью как графики, так и физики. Важной частью игрового процесса игры будет режим карьеры, во время которой побываете в Европе, Азии и Северной Америке, как в крупных городах, так и в окружении живописной природы. Grid 2 испытает игрока на способность быть быстрым, первым и знаменитым в высоко конкурентном мире автоспорта. 

В игре, как и следовало ожидать, будут сетевые режимы и множество опций кастомизации авто. А достижения друзей и свои собственные можно будет посмотреть на интегрированном в Grid 2 портале RaceNet.

 
Рассказать:

Последние новости Grid 2

  • Microsoft раскрыла, какие игры будут участвовать в программе Games with Gold для подписчиков Xbox Live Gold в мае. Весь месяц на Xbox One можно получить Defense Grid 2.

    Читать дальше

  • Feral Interactive анонсировала, что Grid 2 Reloaded Edition выйдет 25 сентября для Mac. Данное издание будет включать весь ранее вышедший контент для Grid 2, в том числе более 20 дополнительных машин. Среди них есть модели таких производителей, как Aston Martin, BMW и McLaren. Купить Mac-версию можно будет в Feral Store, Steam и App Store.

    Читать дальше

  • Через официальный твиттер-аккаунт гоночной серии Grid компания Codemasters опубликовала со словами "Тсс... секрет" тизер-фото. На нем показана табличка с надписью "Playtest". Можно предположить, что разработка новой игры добралась до фазы тестирования. Ранее появилась информация о том, что в Codemasters идет производство как минимум двух гоночных игр. Grid 2 вышла в мае 2013 года.

    Читать дальше

  • Codemasters опубликовала в своем официальном блоге приглашение фантам принять участие в тестировании нового “секретного” проекта на самой ранней стадии разработки.

    Читать дальше

  • Компания Codemasters выпустила бесплатное DLC для Grid 2, добавляющее в игру новый режим Demolition Derby. Оно уже вышло для PCSteam) и Xbox 360, а для PS3 станет доступно через несколько дней.

    Режим Demolition Derby - одно из самых ожидаемых фанатами Grid 2 нововведений, и это переработанная версия оригинального режима из первой части игры. Он поддерживает до 12 игроков. В DLC вошло также немало другого контента - читайте о нем ниже (а также смотрите видео и скриншоты дополнения).

    Читать дальше

  • Для Grid 2 в ближайшее время планируют выпустить два патча. Они сделают изменения, о которых просили сами геймеры. Первое обновление, среди прочего, перенесет из оригинальной Grid режим Demo Derby, поднимет максимальный уровень до 99 и добавит поддержку модификаций. Последняя предназначена только для PC-версии.

    Читать дальше

  • Для Grid 2 вышел новый набор контента Peak Performance Pack. В нем содержится 6 модифицированных и тюнингованных автомобилей:

    Читать дальше

  • Codemasters объявили о выходе DLC Drift Pack для Grid 2, и приложили к этой информации видео и скриншоты дополнения. Drift Pack обойдется в 5,99$ в Steam и на PS3, и в 480 MSP на Xbox 360, а о его содержимом можно прочесть ниже.

    Кроме того, было объявлено, что приложение RaceNet для Grid 2 теперь доступно на iOS - о его функциях читайте здесь. Версия RaceNet для Android также скоро выйдет.

    Читать дальше

  • Компания Codemasters выпустила DLC Super Modified Pack для GRID 2. Оно с сегодняшнего дня доступно для PC и Xbox 360, и завтра появится в PSN для PS3. Цена дополнения - $5,99 или 480 MSP. В него включены модели:

    Читать дальше

  • Первые два места нового недельного чарта продаж в Великобритании сохранили за собой Grid 2 и FIFA 13. Игра Remember Me дебютировала на третьем месте. На четвертой строке стартовало свежее издание The Elder Scrolls 5: Skyrim Legendary Edition.

    Читать дальше

  • Поступили свежие данные по продажам дисков с играми в Великобритании. На первом месте дебютировал проект Grid 2. Футбольный симулятор FIFA 13 удерживает второе место с ростом продаж на 17%. А игра Dead Island: Riptide, не прибавив ни одного процента, поднялась на третье место. 

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости