God of War: Ascension Статус игры: в продаже
Дата выхода: 12 марта 2013 года
 

God of War: Ascension покажет события, предшествующие другим играм серии God of War. Они происходят спустя полгода после того, как Арес - бог войны обманом заставил Кратоса убить жену Лисандру и дочь Каллиопу. Кратос дает обет мщения и нарушает этим священную клятву данную Аресу. Боги не терпят подобного. Испытания предстоят трудные, но желание отомстить будет двигать его в этом путешествии.

В серии God of War впервые появится мультиплеер - эпичные баталии между игроками в командных или индивидуальных режимах. В игре будет улучшенная по сравнению с God of War 3 графика. Возможность выхватывать оружие у противников. А также новая способность - управление временем.

 
Рассказать:

Последние новости God of War: Ascension

  • Sony сообщила, что смогут получить без дополнительных затрат европейские подписчики PS Plus в следующем месяце. Как обычно, эти игры продемонстрированы в ролике.

    Читать дальше

  • Руководитель проекта God of War: Ascension Тодд Пэпи (Todd Papy) покинул студию Sony Santa Monica. Он сообщил через твиттер, что переезжает в Германию, чтобы познакомиться с европейской культурой и тем, что она может предложить. Заниматься играми Тодд не перестанет. Подробностей о своих будущих проектах он не раскрыл.

    Читать дальше

  • Студия Sony Santa Monica сообщила, что завершила создание дополнительного контента для God of War: Ascension. Участвовавшие в этом процессе разработчики теперь займутся другими проектами студии. Известно, что в Sony Santa Monica делают игру для PS4.

    Читать дальше

  • Для God of War: Ascension вышел набор оружия The Mythological Heroes Co-Op Weapons. Эти предметы позволяют геймерам совершать кооперативные удары. В комплект включены: 

    Читать дальше

  • Известный сценарист ТВ-сериалов Майкл Анджели (Michael Angeli) рассказал на фестивале Comic-Con, что работает совместно с Sony Santa Monica над неанонсированным проектом, который не является новой игрой в серии God of War.

    Анджели известен по сериалам Battlestar Galactica, Dark Angel и Caprica. Причем, Анджели пишет сценарий для этого неизвестного проекта уже на протяжении двух с половиной лет.

    Читать дальше

  • Студия Santa Monica Studio объявила о том, что в God of War: Ascension был добавлен режим Bout of Honor, предназначенный для боев 1 на 1. Он создан разработчиками по просьбам игроков, которые хотели получить возможность меряться силами, не отвлекаясь. В нем противостояние идет без вспомогательных вещей и реликвий. 

    Для режима созданы четыре специальные карты (Canyons of Kirra, Chamber of the Flame, Landing at Delos, Streets of Sparta). Также появилась локация для 4-х игроков The Whirlpool of Alecto. Доступен ролик и скриншоты.

    Читать дальше

  • Прошло 8 недель с момента релиза God of War Ascension, и Sony опубликовала инфографику со статистикой мультиплеера. Из нее можно узнать, как часто используются необычные способы убийств, их общее количество, сколько часов всего наиграно, поклонники какого бога затратили больше всех времени, и прочие данные. Изображение есть в галерее. 

    Также представлен трейлер загружаемого мультиплеерного контента с новыми картами и снаряжением. Некоторые из показанных предметов уже доступны в PSN (клинки Танатоса и Артемиды, доспехи Каллисто и Хаоса).

    Читать дальше

  • Состоялся релиз крупного патча для God of War Ascension под названием Elite Update. Основное, что делает Elite Update - увеличивает потолок развития Преданности (Allegiance) вашего героя конкретному Богу с 30 до 40. Достижение 40-го уровня даст новый предмет Бога, две уникальных реликвии, и новую Магию (вместе с набором способностей).

    Вдобавок, апдейт исправляет баги, подправляет баланс и вводит новый экран со статистикой. В эти выходные также проходит акция Double XP для мультиплеера God of War Ascension.

    Читать дальше

  • Согласно аналитической компании Cowen & Company, Gears of War Judgment и God of War Ascension обе продавались довольно вяло в марте, не оправдав некоторых ожиданий аналитиков.

    Доклад Cowen & Company гласит: "Мы ожидали улучшения тенденций продаж в марте, благодаря сильной линейке игр. Два исторически сильных френчайза показали результат куда хуже ожидаемого".

    Читать дальше

  • Игра God of War: Ascension вышла три недели назад эксклюзивно для PS3. Сейчас компания Sony решила напомнить геймерам о мультиплеере, выпустив зрелищный ролик с его особенностями. Представлены некоторые места баталий, бойцы каждого бога, множество апгрейдов и, конечно, сам геймплей.

    Читать дальше

  • Компания Sony выпустила новое видео к релизу God of War: Ascension. Этот ролик о владыке подземного мира - Аиде. В мультиплеерных боях показаны способности воинов, принявших покровительство этого бога. В России игра вышла сегодня эксклюзивно для PS3.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости