Gears of War 3 Статус игры: в продаже
Дата выхода: 20 сентября 2011 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Gears of War 3

  • Если вы собираетесь приобрести Gears of War: Ultimate Edition для Xbox One отдельно или в составе бандла, то вас ждет приятный сюрприз. Microsoft объявила, что к ремейку первой части будут прилагаться все доступные для Xbox 360 игры серии.

    Читать дальше

  • Июнь подходит к концу, Microsoft объявила, какие проекты получат подписчики Xbox Live Gold в июле 2015 года. Программа Games with Gold существует уже больше года.

    Читать дальше

  • Оригинальная идея Gears of War, идеи разработчиков в процессе и итоговый результат -  три разные игры.

    Ее задумали, как фантастический Battlefield - с классами бойцов, большими картами, пехотой и техникой. И без сюжета.

    Затем Клифф Блежински - ее дизайнер - поиграл в Medal of Honor, посмотрел Band of Brothers и захотел сделать серьезную военную драму, чтобы за душу брало, но тоже фантастическую.

    А в итоге получился типичный перекачанный боевик “про Шварценеггеров”.

    Пока Microsoft не сказала, в каком ключе будет продолжать Gears of War, что бы хотели увидеть вы?

    Читать дальше

  • Компания Microsoft решила похвастаться продажами серии шутеров Gears of War. Они, к сожалению, не сообщили подробную статистику по отдельным играм, но заявили, что суммарные продажи серии достигли отметки в 19 миллионов копий. С июля этого года суммарные продажи серии выросли на один миллион копий. Еще до своего ухода из Epic Games Клифф Блезински (Cliff Bleszinski) говорил, что целью проекта Gears of War 3 являются продажи 6 миллионов копий. Единственной информацией о продажах этой игры является статистика продаж первой недели, за которую удалось реализовать 3 миллиона копий.

    Читать дальше

  • Компания Epic Games наконец-то определилась со своей позицией относительно новых дополнений для проекта Gears of War 3. До этого они заявляли, что будут следить за реакцией и просьбами фанатов. Видимо, необходимости не наблюдалось, поэтому новые DLC решили не выпускать, о чем сообщил исполнительный продюсер третьей части Род Фергюссон (Rod Fergusson).

    «Кстати, вместе с анонсом новой игры серии Gears я могу подтвердить, что для Gears 3 больше не будет DLC».

    В общем-то, вполне оправданное решение в условиях начала работы над новой игрой.

    Читать дальше

  • Еще одно противостояние в стиле «мое кунг-фу лучше твоего», но на этот раз не такое явное как в случае с цифровыми сервисами компаний Valve и ЕА. На сей раз отличился Чак Бивер (Chuck Beaver), который до начала работы с серией Dead Space работал с играми про Джеймса Бонда: Everything or Nothing, From Russia With Love и 007: NightFire. В своем интервью он заявил, что фанаты серии Gears of War наслаждаются этой серией, несмотря на ужасный сюжет.

    Читать дальше

  • Microsoft наконец-то дала добро на выход финального контент-пака для проекта Gears of War 3. Дополнение Forces of Nature доступно в XBL за 800 MS Points, а владельцам Season Pass достанется бесплатно. Студия Epic Games в настоящее время не афиширует своих планов относительно дальнейшей поддержки проекта. Согласно их последнему заявлению, выход новых DLC не исключен, если игровое сообщество будет активно выступать в поддержку выпуска дополнений.

    Читать дальше

  • Фанатский хэндмейд в большинстве своем смехотворен, но иногда он оказывается настолько крут, что круче и представить сложно. Именно такой оказалась работа Райана Палсера (Ryan Palser), решившего смастерить модель пушки Digger Launcher из Gears of War 3. Полюбуйтесь на фотографии этого шедевра в галерее.

    Читать дальше

  • Следующим дополнением для проекта Gears of War 3 станет набор карт Forces of Nature. Ниже вы сможете увидеть нарезку геймплейных моментов и видео с демонстрацией архитектуры новых локаций. Дополнение станет доступно 27 марта.

    Читать дальше

  • Компания Epic Games анонсировала финальный DLC для своего проекта Gears of War 3. Им станет набор карт Forces of Nature, в который войдут совершенно новые карты Artillery, Aftermath и Cove, а также Raven Down из Gears of War и Jacinto из Gears of War 2. Кроме карт, в состав DLC войдут новые скины персонажей (Commando Dom, Mechanic Baird, Savage Grenadier Elite и Savage Hunter) и оружия.

    Читать дальше

  • Epic Games выпустила анонсированное ранее дополнение Fenix Rising для проекта Gears of War 3. В него вошли пять новых карт для мультиплеера (Academy, Anvil, Depths, Escalation и Slab), четыре скина для мультиплеера (Recruit Clayton, Savage Marauder, а также Thrashball Cole и Savage Kantus из Limited Edition).

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости