Game of Thrones Статус игры: в продаже
Дата выхода: 15 мая 2012 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Game of Thrones

  • Компания 1С-СофтКлаб сообщила, что долгожданная ролевая игра Game of Thrones, основанная на фэнтезийной серии «Песнь льда и пламени» писателя Джорджа Мартина, ушла в печать. Великолепный мир Вестероса заиграет новыми красками в этом эпичном проекте от студии Cyanide.

    Читать дальше

  • Опубликован релизный трейлер новой RPG Game of Thrones. Запуск проекта, созданного при участии автора «Песни Льда и Огня», состоялся 15 мая на консолях Xbox 360 и PS3. Релиза на РС придется подождать до июня. В частности, запуск РС-версии в России запланирован на 8 июня, по информации 1С-СофтКлаб.

    Читать дальше

  • Компания Cyanide Studio, ответственная за создание ролевой игры Game of Thrones по мотивам эпического фэнтезийного полотна «Песнь льда и пламени», опубликовала новое видео. В ролике разработчики рассказывают о своих впечатлениях о получившемся проекте, о сложностях, с которыми им пришлось столкнуться во время переноса столь масштабной вселенной в формат видеоигры, и о своем сотрудничестве с самим создателем саги – сэром Джорджем Мартином.

    Читать дальше

  • Студия Cynaide, работающая над RPG Game of Thrones, принялась за создание игры еще до того, как вышел ТВ-сериал от HBO. Тем не менее, успех сериала вынудил разработчиков идти на компромиссы в вопросах визуализации, поскольку в воображении многих геймеров представление о вселенной «Песни Льда и Огня» отталкивается именно от телевизионной версии. В основном, в силу того, что книжки сейчас читают реже, чем смотрят телевизор.

    Читать дальше

  • В сети появилось несколько новых скриншотов ролевой игры Game of Thrones. Изображения посвящены одной из основных составляющих этой мрачной фэнтезийной вселенной – сражениям.

    В мире саги «Песнь льда и пламени» люди сражаются на мечах столь же часто, как и на словах в политических пикировках. Звон мечей и стоны умирающих там можно услышать повсюду: и на арене под улюлюканье толпы, и на тесных городских улочках, и под стенам осажденного замка, и даже на далеком Севере, где Одичалые ведут свою войну с Ночным Дозором, самой природой и безжалостными Иными.

    Читать дальше

  • В сети появился новый трейлер ролевой игры Game of Thrones. Ролик демонстрирует основные особенности грядущего игрового воплощения великой фэнтезийной серии «Песнь льда и пламени» писателя Джорджа Мартина. В первую очередь, трейлер показывает двух игровых персонажей: брата Ночного Дозора Морса (Mors) и красного жреца Алестера (Alester), которые представляют собой две диаметральные противоположности из заглавия саги – лед и пламя.

    Читать дальше

  • Компания 1С-СофтКлаб выпустила локализованную версию трейлера ролевой игры Game of Thrones, снабдив его русскими субтитрами. Ролик посвящен сюжетным перипетиям нового проекта от Cyanide Studios.

    Читать дальше

  • Компания Cyanide Studios опубликовала четыре новых скриншота из выходящей в мае ролевой игры Game of Thrones. На сей раз на картинках запечатлена Королевская Гавань (King’s Landing) – оплот правителя Вестероса.

    И если вы думаете, что в самом сердце Семи Королевств можно прожить хотя бы день тихо, мирно и спокойно, то вы ошибаетесь. Ведь именно в столице зреют самые коварные заговоры, плетутся самые хитрые интриги и прячутся самые лютые враги.

    Читать дальше

  • Создатель серии романов «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин (George Martin) рассказал о том, что, наверняка, заботит его фанатов больше всего – о сюжетной составляющей новой RPG Game of Thrones. По его словам, игра может понравиться не всем, но сам он остался доволен сюжетом, к созданию которого имел некоторое отношение.

    Читать дальше

  • Титанический труд писателя Джорджа Мартина – сага Песнь льда и пламени – за последние два года выбрался далеко за пределы литературы и проник почти во все сферы развлечений. Совсем скоро стартует второй сезон сериала «Игра престолов», а там и до релиза RPG Game of Thrones не далеко. О чем и решили напомнить разработчики из Caynide Studios, выпустив сегодня новый трейлер игры.

    Ролик сосредоточен на сюжетных перипетиях, и охватывает с десяток колоритных персонажей. И хотя история игры не следует событиям книг серии, да и сам мистер Мартин почти не принимал участия в работе, у Caynide Studios получилось вписаться в мрачную вселенную Семи Королевств. Надеемся, что и сюжет они выстроят достойный, найдя подходящее место всем персонажам, мелькнувшим в ролике.

    Зима ближе, чем когда-либо.

    Читать дальше

  • Компания 1С-СофтКлаб выступит официальным дистрибьютором ролевой игры Game of Thrones на территории России. Проект создается силами команды Cyanide Studios по мотивам популярнейшей фэнтезийной серии «Песнь льда и пламени» писателя Джорджа Мартина.

    В нашей стране грядущая RPG будет называться Игра престолов: Ролевая игра, и выйдет в английской озвучке. В версии для PC игра будет сопровождаться русскими субтитрами, а для консолей – только русской документацией.

    В продажу Игра престолов: Ролевая игра поступит в мае этого года, но точной даты пока нет. В ожидании релиза предлагаем ознакомиться с официальным трейлером на русском языке.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости