Final Fantasy Agito 13 Статус игры: в разработке
Дата выхода: неизвестна
 
 
Рассказать:

Последние новости Final Fantasy Agito 13

  • Тетсуя Номура (Tetsuya Nomura) из Square Enix сообщил информацию, которая может порадовать поклонников серии Final Fantasy. Ролики из проектов Final Fantasy Versus 13 и Final Fantasy Agito 13, подготовленные для TGS 2010, будут официально опубликованы в ближайшие дни. Так что кое-что нам все-таки покажут. Однако, масштабной демонстрации, вероятно, стоит ожидать только на специальной пресс-конференции 11 января.

    Читать дальше

  • Как ни ожидали геймеры появления на TGS 2010 проектов Final Fantasy Agito 13 и Final Fantasy Versus 13, этого так и не произошло. Однако, Тетсуя Номура (Tetsuya Nomura) из Square Enix дал этому логичное объяснение. Дело в том, что компания намеренно не выставляла на обозрение эти проекты, поскольку в начале следующего года планирует собрать специальную пресс-конференцию, посвященную исключительно проектам серии Final Fantasy. Событие запланировано на 11 января 2011.

    Читать дальше

  • Фанаты уже устали ждать хоть какой-нибудь информации о проектах Final Fantasy Versus 13 и Final Fantasy Agito 13. Чтобы как-то удовлетворить интерес аудитории, разработчики решили представить эти проекты на предстоящей выставке Tokyo Game Show 2010, которая состоится 16-19 сентября.

    Читать дальше

  • Square Enix выпустила трейлер к RPG Final Fantasy Agito XIII для PSP. В трейлере демонстрируется красочный ролик и нарезка боевых сцен из игры. Final Fantasy Agito XIII, дата выхода которой пока не озвучена, повествует о 12 студентах магической школы, объединившихся для защиты от иноземных захватчиков. Сначала Square Enix планировала выпустить игру только для мобильных телефонов, однако прошлым летом было решено создать и PSP-версию.

    Читать дальше

  • Мы на секунду подумали, что смотрим трейлер игры на платформе PS3. Здесь не показаны игровые моменты, но, тем не менее, ролик сделан действительно добротно. Убедитесь сами.

    Final Fantasy Agito 13 выходит в следующем году в Японии. Когда в Европе и США пока неизвестно.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости