Final Fantasy 13-2 Статус игры: в продаже для PS3 и Xbox 360, в разработке для PC
Дата выхода: 8 февраля 2012 года для PS3 и Xbox 360, 11 декабря 2014 года для PC
 
 
Рассказать:

Последние новости Final Fantasy 13-2

  • Компания Square Enix опубликовала список дополнительного контента, который будет включен в PC-версию Final Fantasy 13-2. Это все основные DLC. Некоторые дополнительные костюмы перенести не удалось из-за ограничений в договорах и лицензиях, например, костюмы по Assassin's Creed и Mass Effect.

    Читать дальше

  • Компания Square Enix объявила дату релиза Final Fantasy 13-2 для PC. В Steam игра выйдет 11 декабря 2014 года. В отличие от порта Final Fantasy 13, игра на запуске будет поддерживать разрешение 1080p и выше с частотой 60 кадров в секунду. В ней будут настройки графики. 

    Читать дальше

  • Компания Square Enix подтвердила, что вся трилогия: Final Fantasy 13, Final Fantasy 13-2 и Lightning Returns: Final Fantasy 13 выйдет на ПК. Дату релиза первой части вы уже знаете. Остальные станут доступны до конца весны 2015 года. На днях для PC в цифровом виде поступила в продажу Final Fantasy 4. Ниже представлены системные требования Final Fantasy 13 из Steam.

    Читать дальше

  • На официальном японском сайте трилогии Final Fantasy 13 внизу страницы был замечен логотип Steam. Возможно, идет подготовка к выпуску Final Fantasy 13, Final Fantasy 13-2 и Lightning Returns: Final Fantasy 13 к выходу на PC.

    Кроме того, возрастной рейтинг (12+) от организации PEGI получила PC-версия Final Fantasy 4. Скорее всего, на PC выйдет порт с iOS и Android. Официального анонса еще не было.

    Читать дальше

  • Для Японии анонсировано два издания Final Fantasy 13-2. Первое - Digital Contents Edition будет включать множество вышедших DLC.

    Читать дальше

  • Пришло время определить, создатели какого проекта, вышедшего в этом году, рассказали самую интересную и захватывающую историю.

    Читать дальше

  • Несмотря на обилие дополнительного контента для проекта Final Fantasy 13-2, Square Enix, вероятно, еще с ним не закончила. На состоявшейся недавно конференции директор проекта Мотому Торияма (Motomu Toriyama) намекнул на возможное дальнейшее развитие сюжета.

    «Скачиваемый контент про Lightning из FFXIII-2 имел финал, оставлявший ощущение тайны и надежды. Недалек тот день, когда прольется свет на смысл всего этого».

    Читать дальше

  • Компания Squre Enix продолжает штамповать дополнения разного калибра для проекта Final Fantasy 13-2. Релизный трейлер DLC Requiem of The Goddess знаменует его выход, который состоялся пока только в Японии. В нем игроков ждет столкновение персонажей Lightning и Caius, которые все никак не могут насытиться битвой. В ходе выполнения ряда дополнительных миссий игроки получат в качестве награды дополнительный костюм для Lightning. DLC заявлено и для выхода в западных регионах, но дата релиза пока не сообщается.

    Читать дальше

  • Мир моды на то и мир моды, чтобы следить за современными тенденциями. И все-таки эта новость несколько шокирует. Моделями для новой весенней коллекции компании Prada стали… персонажи игры Final Fantasy 13-2.

    Читать дальше

  • Компания Square Enix запостила видео из очередного DLC для проекта Final Fantasy 13-2. Дополнение добавит в игру двух соперников на арену: Ultros и Typhoon. Сиреневый пошляк осьминог и его сумбурного вида приятель первоначально появились в Final Fantasy VI. Своеобразная внешность и чувство юмора не должны обманывать игроков – эти ребята очень сильные противники.

    Читать дальше

  • Опубликованы скриншоты и трейлер из проекта Final Fantasy 13-2, демонстрирующие дополнение, о котором недавно ходили слухи. Двух центральных персонажей действительно можно будет нарядить в броню N7, хорошо знакомую всем поклонникам серии Mass Effect.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости