Fighter Within Статус игры: в продаже
Дата выхода: 22 ноября 2013 года
 

Fighter Within - файтинг, предназначенный для Xbox One. Он будет использовать новый сенсор Kinect. Обещана потрясающая графика, отображение ран, пота и синяков в реальном времени. В наличии: пинки, удары, стойки, броски, комбо, особые приемы и все, что стоит ожидать от файтинга.

Можно будет использовать окружение, собирать тотемы, которые необходимо с умом размещать на арене для усиления своих атак. В Fighter Within для победы над противником важны не только навыки, но и тактика.

 
Рассказать:

Последние новости Fighter Within

  • Для Xbox One на старте продаж консоли вышел проект Fighter Within. В нем управление бойцами реализовано с помощью сенсора Kinect. С релиза прошло несколько дней, появились первые крайне низкие оценки игры:

    Читать дальше

  • В данном видео представлен игровой процесс Fighter Within. Можно наблюдать за движениями персонажей и реальных людей. В галерее содержится несколько релизных скриншотов. На них отображены разные приемы. Игра выйдет 22 ноября 2013 года для Xbox One.

    Читать дальше

  • Компания Ubisoft выпустила трейлер к релизу файтинга Fighter Within. В ролике показаны два человека, борющиеся друг с другом в игре. Управление персонажами происходит с помощью сенсора Kinect. Данный проект выйдет для Xbox One 22 ноября 2013 года.

    Читать дальше

  • Новый трейлер Fighter Within, эксклюзивного файтинга для Xbox One, демонстрирует управление с помощью Kinect. В этом и заключается основная особенность игры - камера распознает ваши движения и перерабатывает их в соответствующие удары и приемы. Подробней об этом читайте в нашем превью.

    Fighter Within выйдет в стартовой линейке Xbox One.

    Читать дальше

  • Представлен первый трейлер с игровым процессом Fighter Within. Он переведен на русский язык субтитрами. Продемонстрированы некоторые бойцы и их движения. В галерее имеются рендеры персонажей и несколько новых скриншотов. Игра заточена под управление с помощью сенсора Kinect. Релиз состоится на старте продаж Xbox One.

    Читать дальше

  • В интервью порталу Xbox Wire продюсер Fighter Within Люк Вердье (Luc Verdier) рассказал, что для игры с помощью нового Kinect нет необходимости в больших свободных пространствах. 

    Читать дальше

  • Файтинг Fighter Within был официально анонсирован компанией Ubisoft только для Xbox One. Представлен трейлер с русскими субтитрами, в котором игроки настраиваются на бой. Подробнее с этим проектом, заточенным под управление с помощью Kinect, можно ознакомиться здесь.

    В галерее вы найдете первые скриншоты и три изображения с описанием бойцов. Также можно посмотреть попавшее в сеть геймплейное видео. Релиз состоится на старте продаж Xbox One в ноябре 2013 года (для России это произойдет в 2014 году).

    Читать дальше

  • Компания Ubisoft разместила на своем сайте информацию об еще не анонсированном проекте Fighter Within. Она, разумеется, была вскоре убрана, но ее копия успела сохраниться в кэше Google. Эта игра - файтинг, предназначенный для Xbox One. Он будет использовать новый сенсор Kinect.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости