Fight Night Champion Статус игры: в официальной продаже с 1 марта 2011 года
Дата выхода: 1 марта 2011 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Fight Night Champion

  • Спортивные симуляторы жанр не простой: аудитория специфическая, всем не угодишь, но с другой стороны, и конкуренция невелика. А в таких условиях разработчики-монополисты либо начинают халтурить, зная, что особого выбора у игроков все равно нет, либо пользуются возможностью без особого риска экспериментировать в попытке сделать свое новое творение как можно лучше и интереснее. Свой выбор в этом отношении сделала и EA Canada, выпустившая проект Fight Night Champion.

    Читать дальше

  • ЕА Sports опубликовала трейлер, анонсирующий DLC Heavyweight Legends к проекту Fight Night Champion. Контент добавит в игру новый стадион, знаменитых боксеров, выступающих в тяжелом весе, и режим игры, в котором боксеры сражаются без перчаток.

    Читать дальше

  • В сети появилась видеозапись первых 14 минут игрового процесса проекта Fight Night Champion. Демонстрируется сюжетный режим игры.

    Читать дальше

  • EA Sport сообщает, что поддержка онлайн-матчей для демо-версии проекта Fight Night Champion будет продлена. Изначально предполагалось, что игроки смогут устраивать боксерские поединки по сети с момента выхода демо-версии 1 февраля и до 13 февраля. Однако, из-за высокой популярности демки (а всего на данный момент было проведено более 1,5 миллиона сетевых боев) было решено продлить поддержку онлайна до 17 февраля.

    Читать дальше

  • Бытует мнение, что спортивные симуляторы это один из самых закостенелых жанров, где редко удается увидеть что-нибудь новое. А уж в рамках одной игровой серии – и подавно. Студия EA Canada уже оспорила это утверждение в проекте FIFA 11, а скоро придет время оценить масштабы изменений в симуляторе бокса Fight Night Champion.

    Читать дальше

  • Пришло время подготовиться для нескольких пробных боксерских матчей. EA Sports объявила о том, что демо-версия проекта Fight Night Champion выйдет 1 февраля – за месяц до официального релиза. Демка будет доступна и на PS3, и на Xbox 360. Подробности о том, что именно войдет в ее состав, разработчики пообещали сообщить немного позже.

    Читать дальше

  • Повреждения боксеров в новом видеоролике Fight Night Champion выглядят на отлично.

    Читать дальше

  • Разработчики проекта Fight Night Champion опубликовали новое видео к игре, рассказывающее об усовершенствованном принципе использования выносливости боксеров. Благодаря новой многогранной системе, тактика боя становится еще более важной составляющей игрового процесса.

    Читать дальше

  • Начав спортивную карьеру, человек может не только что-то приобрести – в случае неудачи он может потерять многое, даже свободу. Разработчики проекта Fight Night Champion опубликовали еще один трейлер, посвященный сюжетному режиму игры.

    Читать дальше

  • В этом трейлере Fight Night Champion показан режим Champion. Судя по видео, нас ждет неплохой сюжет.

    Читать дальше

  • В первом ролике Fight Night Champion представлены боксеры Mosley и Pacquiao. К сожалению, сам бой не был показан. Во втором представлен тюремный бой.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости