FIFA Street Статус игры: в продаже
Дата выхода: 13 марта 2012 года
 
 
Рассказать:

Последние новости FIFA Street

  • Недолго провисел проект Kinect Star Wars на вершине великобританского рейтинга продаж. На прошедшей неделе его сменил FIFA Street, который вновь начали активно покупать. На вторую позицию поднялся проект Mass Effect 3, а третья отошла к FIFA 12. Все-таки популярность футбольных симуляторов в Великобритании никогда особенно не слабеет.

    Читать дальше

  • Симулятор уличного футбола FIFA Street показывает удивительную живучесть в чарте продаж Великобритании. Уже третью неделю в подряд спортивная игра от компании EA удерживает первое место, не уступая его ни агрессивным новичкам, ни тяжеловесам вроде Mass Effect 3.

    Читать дальше

  • Вторую неделю висит в топе великобританского рейтинга самых продаваемых игр проект FIFA Street. Предыдущий лидер Mass Effect 3 не смог удержать даже второе место, уступив его проекту Resident Evil: Operation Raccoon, который рвется в лидеры даже несмотря на агрессивную критику.

    Читать дальше

  • В великобританском чарте продаж снова перемены. На первое место вырвался бойкий новичок – симулятор уличного футбола FIFA Street. Новому спортивному проекту от EA удалось побороть в нелегкой схватке за кошельки покупателей мощнейшую ролевую игру Mass Effect 3 – весьма удачный старт для перезапуска забуксовавшей серии уличного футбола.

    Читать дальше

  • Посвященная уличному футболу со всеми его особенностями игра FIFA Street получила свои первые оценки. На данный момент средний балл проекта замер на отметке 7.5 из 10 возможных. В целом критики положительно отзываются о проекте, отмечая, что это отличный перезапуск забуксовавшей серии, что играть в него интересно, и геймплей, при всей кажущейся простоте, обладает глубиной и гибкостью. Из недостатков отмечается сложное управление, к которому нужно привыкать.

    Читать дальше

  • Опубликовано новое видео в поддержку нового проекта FIFA Street. На этот раз это трюковой live-action ролик.

    Читать дальше

  • Не секрет, что компания ЕА очень любит продавать к своим проектам дополнительный контент. Однако, по словам брэнд-менеджера FIFA Стива Фроста (Steve Frost), в случае с FIFA Street этого не произойдет. По крайней мере, пока.

    «DLC не будет. Прежде чем строить хоть какие-то планы на DLC, мы посмотрим, насколько значимым окажется проект FIFA Street».

    Читать дальше

  • Сегодня в сетевом сервисе Xbox Live Market Place появилась демо-версия симулятора уличного футбола FIFA Street. Демка пока доступна только обладателям золотой подписки Xbox Live. В сети PSN демо появится с небольшим запозданием на день-два.

    По случаю такого важного события компания EA выпустила новый трейлер, посвященной FIFA Street, в котором наглядно показано, что профессиональные игроки английской премьер-лиги вовсе не тушуются, оказавшись в новых для них условиях уличного футбола.

    Релиз полной версии намечен на 16 марта 2012 года.

    Читать дальше

  • Опубликован еще один видео-дневник разработчиков проекта FIFA Street. Очень интересный подход они показали к реализации игровых площадок. По сути это не просто изменение бэкграунда, а один из элементов геймплея, поскольку в зависимости от индивидуальных особенностей поля будет меняться тактика, финты и количество игроков.

    Читать дальше

  • Опубликован новый видео-дневник разработчиков симулятора уличного футбола FIFA Street. Нынешний выпуск посвящен контролю над мячом.

    Читать дальше

  • Симулятор уличного футбола FIFA Street создается на движке основной серии FIFA . И, как оказалось, разработчикам игры из EA Canada пришлось немало потрудится, чтобы переработать движок под особенности геймплея FIFA Street. Креативный директор студии Грей Патерсон (Gary Paterson) признается, что команда потратила на адаптацию движка целый год. Они внесли массу изменений, чтобы добиться ощутимого различия между этими играми. В результате в уличной серии поменялось все, начиная с правил и заканчивая поведением мяча на поле. FIFA Street будет ощущаться совсем по-другому.

    И разработчики нисколько не жалеют о потраченном времени, ведь разработка нового движка шла бы дольше.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости