FIFA 11 Статус игры: в официальной продаже с 28 сентября 2010 года
Дата выхода: 28 сентября 2010 года
 
 
Рассказать:

Последние новости FIFA 11

  • Недолго же игра Deus Ex: Human Revolution находилась на вершине российского топа игр для Xbox 360. Интересно, что стелс-экшен сместил не новый проект, а прошлогодняя FIFA 11. Третье место за спортивной игрой для Кинект Kinect Sports. В то время как одни из лидеров Mortal Kombat и Crysis 2 (Limited Edition) теперь в середине чарта.

    Читать дальше

  • Опубликован новый еженедельный рейтинг продаж игр для Xbox 360 в России. Mortal Kombat спустился еще на одну позицию вниз, оказавшись на третьем месте. А вот лидирующую позицию отвоевал уже довольно старенький, но не теряющий актуальности проект FIFA 11.

    Читать дальше

  • Вопреки многочисленным предположениям, проект Call of Duty: Black Ops не вернул себе лидерство в великобританском чарте и на этой неделе. Вместо этого он спустился вниз еще на одну позицию и остановился на третьем месте. Обогнать его сумел снова вылезший на свет Just Dance 2. На первом же месте по-прежнему FIFA 11.

    Читать дальше

  • В великобританском рейтинге самых продаваемых игр прошлой недели сменился лидер. Нельзя сказать, что слишком сильно изменился состав десятки лучших, но именно в этот раз проект Call of Duty: Black Ops уступил лидерство, cместившись на вторую позицию. Первое место занял проект FIFA 11, а третье, как и прежде, осталось за Need for Speed: Hot Pursuit.

    Читать дальше

  • Пришло время для очередной схватки двух самых знаменитых серий футбольных симуляторов. С одной стороны у нас европейский FIFA 11 от EA Sports, а с другой – японский Pro Evolution Soccer 2011 от Konami.

    Читать дальше

  • Лидером еженедельного великобританского рейтинга самых продаваемых игр остается проект FIFA 11. Основной конкурент – Pro Evolution Soccer 2011 – пока не смог выбиться в лидеры, но занял вторую позицию. Тройку лидеров замыкает зомби-трэш Dead Rising 2.

    Читать дальше

  • Компания EA опубликовала информацию, согласно которой проект FIFA 11 был продан тиражом в 2,6 миллиона экземпляров за несколько дней после начала продаж. Сборы игры составили 150 миллионов долларов, что на 29 процентов превысило аналогичный показатель для проекта FIFA 10. Создатели проекта и сами не ожидали, что к традиционной серии FIFA может вдруг проснуться такой ярый интерес.

    Читать дальше

  • Совсем несложно было догадаться, какая игра займет лидирующее место в списке самых продаваемых проектов Великобритании за прошлую неделю. Ну, конечно же, это FIFA 11, как же без нее. Мало того, эта игра встала на третью позицию по масштабам запуска. Один из самых эффективных релизов на территории Великобритании, сразу следом за Modern Warfare 2 и GTA 4.

    В тройку лидеров чарта прошедшей недели вошли также F1 2010 и Dead Rising 2. Halo: Reach, совсем недолго державшаяся в лидерах, отошла на четвертую позицию.

    Читать дальше

  • Проект FIFA 11 получил свои первые оценки от различных игровых изданий. Почти везде похвала, выражающаяся в очень высоких цифрах. Только Eurogamer выделился наиболее низкой оценкой – 8/10, посетовав на то, что игра потеряла в энергичности.

    Читать дальше

  • В сети появился новый видеоролик FIFA 11. Пятнадцать минут игрового процесса PC-версии.

    Читать дальше

  • Пятнадцатого сентября выйдет демо-версия FIFA 11 для PS3, Xbox 360 и PC. В демке будут такие клубы: Chelsea, Barcelona, Lyon, Bayer Leverkusen, Juventus и Real Madrid.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости