Far Cry 3 Статус игры: в продаже
Дата выхода: 29 ноября 2012 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Far Cry 3

  • Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) анонсировала старт новогодней распродажи в PS Store. Для владельцев консолей PlayStation приготовлено много скидок вплоть до 22 января.

    Читать дальше

  • Генеральный директор Ubisoft Ив Гильмо (Yves Guillemot), отчитываясь перед инвесторами, сообщил, что продажи Far Cry 3 превышают 9 млн копий. Данный показатель, по его словам, сулит очень хороший запуск в этом году анонсированной вчера Far Cry 4. Третья часть вышла в декабре 2012 года. Год назад ее продажи составляли 6 млн копий.

    Читать дальше

  • Сейчас в Шанхае Ubisoft делает Far Cry 4, и, скорее всего, он снова будет про дикую природу и свежий воздух. Но на это раз в где-то в Гималаях, если верить слухам.

    Вроде бы, ничего удивительного - Far Cry всегда был в таком сеттинге, это, в какой-то степени, его визитная карточка.

    Но ведь есть еще успешный Blood Dragon совсем в другом ключе, а самый первый слух (про Гималаи) начинается со слов “скучно” и “это уже было”.

    Так какой же Far Cry 4 вы хотите увидеть?

    Читать дальше

  • Согласно сообщениям различных порталов, менеджер по дизайну подразделения Ubisoft Shanghai написал в своем профиле в соцсети LinkedIn, что работает над следующим Far Cry. В этом процессе он участвует с сентября 2013 года. В данный момент слова, указывающие на игру, уже убраны.

    Создание крупных проектов в Ubisoft обычно ведется сразу несколькими студиями. Ранее представители компании не один раз говорили о том, что серия после успеха Far Cry 3 будет продолжена.

    Читать дальше

  • Компания Ubisoft подтвердила выпуск сборника Far Cry The Wild Expedition в Великобритании. В него, в отличие от Far Cry Compilation, будут включены все игры серии:

    Читать дальше

  • Компания Ubisoft, чтобы отпраздновать 10-летие серии Far Cry, выпустит сборник Far Cry Compilation для PS3 в США. В него включены: Far Cry 2, Far Cry 3 и Far Cry 3 Blood Dragon. Релиз состоится 11 февраля 2014 года. Цена - $39,99.

    Согласно информации нескольких изданий (CVG, Eurogamer) в Европе появится сборник Far Cry Wild Expeditions. Утверждается, что он поступит в продажу в Великобритании 14 февраля 2014 года для PC, PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • Компания БУКА сообщила, что в России поступил в продажу новый тираж Far Cry 3: Пропавшие экспедиции. В эту версию входит сама игра, дополнение Пропавшие экспедиции для одиночной кампании и резиновый браслет с логотипом. В коробке можно будет найти вкладыш с одним ключом, который сразу активирует игру и дополнение. В галерее имеется небольшой бокс-арт.

    Читать дальше

  • Актер Элиас Туфексис (Elias Toufexis), который известен по озвучке Адама Дженсена (Adam Jensen) - главного героя Deux Ex: Human Revolution, мог стать также голосом основного персонажа Far Cry 3. Об этом он рассказал на мероприятии MCM Comic Con в Лондоне.

    Читать дальше

  • Вчера состоялось вручение премии The Golden Joystick Awards. Эта церемония проводится уже достаточно давно, и с результатами вы можете ознакомиться здесь.

    Они вполне ожидаемы, и особого недоумения не вызывают.

    Но есть номинация, которую, как мы думаем, было бы интересно обсудить - лучший игровой момент года. Заметьте, приводим оригинальных номинантов. Но если вам запомнилось что-то свое, пишите.

    Читать дальше

  • Вице-президент Ubisoft по продажам и маркетингу Тони Кей (Tony Key) рассказал в интервью порталу IGN о том, что компания собирается продолжить выпуск игр серии Far Cry. Они стали "крупным брендом" для Ubisoft.

    Читать дальше

  • Опубликован отчет компании Ubisoft за 2013 финансовый год, который закончился 31 марта. Этот год она завершила с прибылью в 64,8 млн евро. Выручка увеличилась за год на 18,3% до 1,256 млрд евро (примерно 1,615 млрд долларов). 

    Не малая доля дохода обеспечена сериями Assassin's Creed, Just Dance и Far Cry. Было реализовано 12,5 млн копий Assassin’s Creed 3 и 6 млн копий Far Cry 3. Цифровые продажи выросли на 86% до 148 млн евро.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости