Far Cry 3 Blood Dragon Статус игры: в продаже
Дата выхода: 1 мая 2013 года
 

Far Cry 3 Blood Dragon - это спин-офф серии Far Cry. Действие происходит в постапокалиптическом альтернативном времени, как если бы вдруг многочисленные фантазии из VHS кассет 80-х о будущем воплотились. 

Главного героя зовут Рекс Кольт (Rex Colt). Он киборг-коммандос, частично человек - частично машина. Ему предстоит найти девушку, убить негодяев и спасти мир. На острове в Far Cry 3 Blood Dragon геймерам придется уничтожить множество киборгов, повстречать опасных существ, и даже столкнуться с драконами, которые способны стрелять лазерами из глаз. Еще в Far Cry 3 Blood Dragon есть Майкл Бин (Michael Biehn) - звезда таких фильмов, как Терминатор, Чужие и Бездна.

 
Рассказать:

Последние новости Far Cry 3 Blood Dragon

  • Данным видео Ubisoft напомнила о бесплатной раздаче Far Cry 3 Blood Dragon на ПК в честь 30-летия кампании. Креативный директор Дин Эванс (Dean Evans) кратко познакомит вас со своим проектом.

    Читать дальше

  • В честь своего 30-летия Ubisoft проводит раздачу игр для ПК. Она объявила, что игрой ноября станет Far Cry 3: Blood Dragon. Это самостоятельно дополнение для Far Cry 3, сделанное в стиле фантастических фильмов с VHS кассет 80-х.

    Читать дальше

  • Microsoft раскрыла ноябрьскую линейку игр программы Games with Gold для подписчиков Xbox Live Gold. Игроки смогут пополнить свои коллекции еще четырьмя проектами.

    Читать дальше

  • В базе данных Steam обнаружено название Far Cry Sigma. Возможно, это спин-офф, похожий на Far Cry 3: Blood Dragon.

    Читать дальше

  • Издание Eurogamer выяснило, что компания Ubisoft разослала некоторым игрокам Far Cry 4 опрос о возможном сеттинге будущей игры серии. Среди возможных мест были Перу, Аляска и Вьетнамская война.

    Читать дальше

  • Сейчас в Шанхае Ubisoft делает Far Cry 4, и, скорее всего, он снова будет про дикую природу и свежий воздух. Но на это раз в где-то в Гималаях, если верить слухам.

    Вроде бы, ничего удивительного - Far Cry всегда был в таком сеттинге, это, в какой-то степени, его визитная карточка.

    Но ведь есть еще успешный Blood Dragon совсем в другом ключе, а самый первый слух (про Гималаи) начинается со слов “скучно” и “это уже было”.

    Так какой же Far Cry 4 вы хотите увидеть?

    Читать дальше

  • Компания Ubisoft подтвердила выпуск сборника Far Cry The Wild Expedition в Великобритании. В него, в отличие от Far Cry Compilation, будут включены все игры серии:

    Читать дальше

  • Компания Ubisoft, чтобы отпраздновать 10-летие серии Far Cry, выпустит сборник Far Cry Compilation для PS3 в США. В него включены: Far Cry 2, Far Cry 3 и Far Cry 3 Blood Dragon. Релиз состоится 11 февраля 2014 года. Цена - $39,99.

    Согласно информации нескольких изданий (CVG, Eurogamer) в Европе появится сборник Far Cry Wild Expeditions. Утверждается, что он поступит в продажу в Великобритании 14 февраля 2014 года для PC, PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • Гендиректор Ubisoft Ив Гильмо (Yves Guillemot) в интервью изданию Game Informer сказал, что продажи игры Far Cry 3 Blood Dragon превысили 1 млн копий. Она вышла в начале мая 2013 года в цифровом виде. Также он отметил, что, возможно, проект появится на дисках.

    Читать дальше

  • Для Far Cry 3: Blood Dragon компания Ubisoft выпустила патч, который добавляет возможность сбрасывать зачищенные гарнизоны. Сделать это можно будет после захвата всех баз противника. И вам ничего не помешает повторить процедуру в дальнейшем. Таким образом, можно сколько угодно захватывать объекты различными способами. Обновление уже доступно для PC, PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • В беседе с порталом GamesIndustry International генеральный директор компании Ubisoft Ив Гильмо (Yves Guillemot) поделился данными о продажах Far Cry 3: Blood Dragon. Они превысили 500 тысяч копий за пару месяцев. Релиз проекта состоялся 1 мая 2013 года в цифровом виде для PC, PS3 и Xbox 360.

    Еще он упомянул, что также доволен продажами другой загружаемой игры - Call of Juarez: Gunslinger, но тут конкретные цифры не были названы.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости